Sorry

This feed does not validate.

In addition, interoperability with the widest range of feed readers could be improved by implementing the following recommendation.

Source: https://ruangekspresi.com/feed/

  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
  2. xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
  3. xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
  4. xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
  5. xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
  6. xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
  7. xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
  8. >
  9.  
  10. <channel>
  11. <title>Ruang Ekspresi</title>
  12. <atom:link href="https://ruangekspresi.com/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
  13. <link>https://ruangekspresi.com</link>
  14. <description></description>
  15. <lastBuildDate>Sat, 17 Feb 2024 22:09:58 +0000</lastBuildDate>
  16. <language>en-US</language>
  17. <sy:updatePeriod>
  18. hourly </sy:updatePeriod>
  19. <sy:updateFrequency>
  20. 1 </sy:updateFrequency>
  21. <generator>https://wordpress.org/?v=6.4.3</generator>
  22. <item>
  23. <title>Pelatihan API 510 oleh PetroSync : Keterampilan Terkini untuk Inspeksi dan Perawatan Tekanan Vessel</title>
  24. <link>https://ruangekspresi.com/pelatihan-api-510-oleh-petrosync-keterampilan-terkini-untuk-inspeksi-dan-perawatan-tekanan-vessel/</link>
  25. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  26. <pubDate>Sat, 17 Feb 2024 22:09:58 +0000</pubDate>
  27. <category><![CDATA[BERITA]]></category>
  28. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5764</guid>
  29.  
  30. <description><![CDATA[<p>Dalam industri minyak dan gas, pemintaan akan keamanan dan kualitas tinggi untuk inspeksi dan perawatan tekanan vessel semakin meningkat. Inilah mengapa PetroSync hadir dengan program pelatihan API 510 untuk memberikan keterampilan terkini dalam bidang ini kepada para profesional. Pelatihan API 510 oleh PetroSync : Keterampilan Terkini untuk Inspeksi dan Perawatan Tekanan Vessel Inspeksi dan perawatan ... <a title="Pelatihan API 510 oleh PetroSync : Keterampilan Terkini untuk Inspeksi dan Perawatan Tekanan Vessel" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/pelatihan-api-510-oleh-petrosync-keterampilan-terkini-untuk-inspeksi-dan-perawatan-tekanan-vessel/" aria-label="More on Pelatihan API 510 oleh PetroSync : Keterampilan Terkini untuk Inspeksi dan Perawatan Tekanan Vessel">Read more</a></p>
  31. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/pelatihan-api-510-oleh-petrosync-keterampilan-terkini-untuk-inspeksi-dan-perawatan-tekanan-vessel/">Pelatihan API 510 oleh PetroSync : Keterampilan Terkini untuk Inspeksi dan Perawatan Tekanan Vessel</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  32. <content:encoded><![CDATA[<p style="text-align: justify;"><span style="font-weight: 400;">Dalam industri minyak dan gas, pemintaan akan keamanan dan kualitas tinggi untuk inspeksi dan perawatan tekanan vessel semakin meningkat. Inilah mengapa </span><span style="color: #0000ff;"><a style="color: #0000ff;" href="https://www.petrosync.com/"><b>PetroSync</b></a></span><span style="font-weight: 400;"> hadir dengan program pelatihan API 510 untuk memberikan keterampilan terkini dalam bidang ini kepada para profesional.</span></p>
  33. <h2 style="text-align: justify;">Pelatihan API 510 oleh PetroSync : Keterampilan Terkini untuk Inspeksi dan Perawatan Tekanan Vessel</h2>
  34. <p style="text-align: justify;"><span style="font-weight: 400;">Inspeksi dan perawatan tekanan vessel adalah aspek penting dalam industri yang bergantung pada peralatan berbasis tekanan, seperti kilang minyak, pabrik kimia dan fasilitas produksi lainnya. Pentingnya akan keterampilan terkini untuk inspeksi dan perawatan tekanan vessel yang harus dimiliki para profesional sudah selayaknya mengikuti training API 510 bersama PetroSync.</span></p>
  35. <p><b>1. Peran Penting Inspeksi dan Perawatan Tekanan Vessel</b></p>
  36. <p style="text-align: justify;"><span style="font-weight: 400;">Inspeksi dan perawatan tekanan vessel memiliki peran penting dalam memenuhi standar keselamatan. Disamping itu, aspek ini juga berperan untuk memastikan kinerja optimal peralatan serta mencegah kebocoran atau kegagalan yang berakibat fatal.</span></p>
  37. <p style="text-align: justify;"><span style="font-weight: 400;">Dengan demikian, para profesional yang terlatih dengan mengikuti pelatihan API 510 memainkan peran penting dalam menjaga operasi fasilitas berbasis tekanan berjalan aman dan efisien.</span></p>
  38. <p><b>2. Materi Pelatihan API 510</b></p>
  39. <p style="text-align: justify;"><span style="font-weight: 400;">Pelatihan API 510 adalah program khusus yang dibawa PetroSync, dimana mencakup berbagai aspek penting dalam inspeksi dan perawatan tekanan vessel sesuai pedoman standar API 510.</span></p>
  40. <p style="text-align: justify;"><span style="font-weight: 400;">Selama mengikuti pelatihan, para peserta akan mempelajari teknik inspeksi non-destruktif, strategi pengelolaan risiko, perawatan rutin serta evaluasi kecacatan. Tahap akhirnya, mereka akan dipersiapkan untuk ujian sertifikasi API 510 yang diakui secara internasional.</span></p>
  41. <p><b>3. Praktik Terbaik dalam Inspeksi Perawatan Tekanan Vessel</b></p>
  42. <p style="text-align: justify;"><span style="font-weight: 400;">Peserta training API 510 akan diberikan wawasan mengenai praktik terbaik dalam inspeksi dan perawatan tekanan vessel. Didukung oleh instruktur berpengalaman yang akan memberi kesempatan para peserta untuk mendapatkan pemahaman mendalam tentang tantangan yang mungkin dihadapi di lapangan serta strategi terbaik untuk mengatasinya.</span></p>
  43. <p style="text-align: justify;"><span style="font-weight: 400;">Para profesional yang mengikuti program </span><span style="color: #0000ff;"><a style="color: #0000ff;" href="https://www.petrosync.com/training/api-510-pressure-vessel-inspector-course/"><b>API 510 training</b></a></span><span style="font-weight: 400;"> bersama PetroSync akan mendapatkan manfaat yang signifkan. Diantaranya mereka memperoleh keterampilan terkini, meningkatkan nilai pasar dan prospek karir dan juga sertifikasi yang diakui secara internasional.</span></p>
  44. <p style="text-align: justify;"><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/pelatihan-api-510-oleh-petrosync-keterampilan-terkini-untuk-inspeksi-dan-perawatan-tekanan-vessel/">Pelatihan API 510 oleh PetroSync : Keterampilan Terkini untuk Inspeksi dan Perawatan Tekanan Vessel</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  45. </item>
  46. <item>
  47. <title>Galleria: Bikin Kamar Mandi Jadi Lebih Wah!</title>
  48. <link>https://ruangekspresi.com/galleria-bikin-kamar-mandi-jadi-lebih-wah/</link>
  49. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  50. <pubDate>Thu, 14 Dec 2023 03:56:00 +0000</pubDate>
  51. <category><![CDATA[BERITA]]></category>
  52. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5758</guid>
  53.  
  54. <description><![CDATA[<p>Kalo kamu lagi nyari produk sanitary yang oke punya, Galleria jawabannya. Ini bukan cuman jualan biasa-biasa, tapi kita ngerti banget kebutuhan kamu. Mau kamar mandi yang keren, nyaman, dan tentunya yang paling penting, bersih! Galleria: Gak Cuma Produk, Ini Lifestyle Galleria bukan cuma tempat beli produk, tapi ini tentang gaya hidup. Kita punya koleksi produk ... <a title="Galleria: Bikin Kamar Mandi Jadi Lebih Wah!" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/galleria-bikin-kamar-mandi-jadi-lebih-wah/" aria-label="More on Galleria: Bikin Kamar Mandi Jadi Lebih Wah!">Read more</a></p>
  55. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/galleria-bikin-kamar-mandi-jadi-lebih-wah/">Galleria: Bikin Kamar Mandi Jadi Lebih Wah!</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  56. <content:encoded><![CDATA[<p style="text-align: justify;">Kalo kamu lagi nyari <strong>produk sanitary</strong> yang oke punya, Galleria jawabannya. Ini bukan cuman jualan biasa-biasa, tapi kita ngerti banget kebutuhan kamu. Mau kamar mandi yang keren, nyaman, dan tentunya yang paling penting, bersih!</p>
  57. <h2 style="text-align: justify;">Galleria: Gak Cuma Produk, Ini Lifestyle</h2>
  58. <p style="text-align: justify;">Galleria bukan cuma tempat beli produk, tapi ini tentang gaya hidup. Kita punya koleksi produk yang nggak cuma bikin kamar mandi kamu jadi wah, tapi juga ngegambarin gaya hidup kamu yang eksklusif. Kenapa eksklusif? Karena setiap produk di sini punya kualitas dan desain yang beda dari yang lain.</p>
  59. <h2 style="text-align: justify;">Kualitas di Atas Segalanya</h2>
  60. <p style="text-align: justify;">Galleria punya komitmen buat kasih yang terbaik buat kamu. Dengan 40 tahun pengalaman, kita ngerti banget cara ngasih produk yang bener-bener top. Kita cuma jual produk dari brand-brand ternama yang udah teruji. Kohler, Grohe, Duravit, Fantini, Tylo, Knief, Kolpa, semua brand ini bukan main-main, bro. Udah pasti kualitasnya juara!</p>
  61. <h2 style="text-align: justify;">Nyaman, Bersih, dan Pastinya Keren</h2>
  62. <p style="text-align: justify;">Produk Galleria bukan cuma buat dipake, tapi buat dinikmati. Kalo lagi di kamar mandi, ngapain bingung-bingung? Galleria punya produk yang bisa bikin kamu betah di kamar mandi. Tersedia berbagai macam produk spa yang bakal bikin kamar mandi kamu jadi tempat paling nyaman di rumah.</p>
  63. <h2 style="text-align: justify;">Layanan Konsultasi Khusus Buat Kamu</h2>
  64. <p style="text-align: justify;">Yang bikin Galleria beda dari yang lain adalah layanan konsultasi kita. Tim konsultan kita siap bantu kamu nyari produk yang bener-bener pas buat kebutuhan kamu. Gak perlu bingung-bingung lagi milih, tinggal cerita ke kita, kita yang cariin yang paling oke buat kamu.</p>
  65. <h2 style="text-align: justify;">Garansi Layanan Seumur Hidup</h2>
  66. <p style="text-align: justify;">Galleria enggak berenti cuma di situ kalo kamu udah beli produk. Ada garansi layanan seumur hidup, bro! Kalo ada masalah teknis atau butuh saran perawatan, tinggal kabarin aja, kita selalu standby buat bantuin kamu. Beli produk di Galleria bukan cuma sekedar belanja, tapi dapetin pengalaman lengkap yang bikin puas!</p>
  67. <h2 style="text-align: justify;">Showroom Keren Buat Inspirasi</h2>
  68. <p style="text-align: justify;">Kalo lagi males scroll-scroll di internet, mending langsung dateng ke showroom kita aja. Disana, kamu bisa liat langsung <strong>produk sanitary</strong> dan gimana cara kita display produk di ruangan. Showroom kita dirancang bukan cuma buat belanja, tapi buat ngasih inspirasi buat kamu yang lagi nyari desain kamar mandi yang kece.</p>
  69. <h2 style="text-align: justify;">Kenapa Harus Galleria?</h2>
  70. <p style="text-align: justify;">Nah, banyak yang nanya, &#8220;Kenapa sih harus beli di Galleria?&#8221; Jawabannya simpel, bro. Kita punya semua yang kamu butuhin buat kamar mandi kamu. Kualitas? Udah pasti! Desain? Makin oke dari yang kamu bayangin! Layanan? Gak usah ditanya lagi deh, selalu siap bantu kamu.</p>
  71. <h2 style="text-align: justify;">Galleria, Bukan Cuma Produk, Ini Seni Hidup</h2>
  72. <p style="text-align: justify;">Galleria menghadirkan lebih dari sekadar <strong>produk sanitary</strong>; ini tentang merangkai seni hidup dalam setiap sudut kamar mandi. Kamar mandi bukan hanya tempat untuk mandi, melainkan juga refleksi dari diri kita. Dengan produk dari Galleria, kamar mandi kamu akan menciptakan suasana yang lebih than keren; itu akan menjadi kisah hidup yang memikat dan penuh gaya.</p>
  73. <h2 style="text-align: justify;">Yuk, Intip Produk Galleria Sekarang!</h2>
  74. <p style="text-align: justify;">Mau lihat koleksi produk Galleria yang kece? Yuk, langsung mampir ke website atau datang ke showroom kita. Jangan sampai ketinggalan produk-produk terbaru dan promo-promo menarik yang cuma ada di Galleria. Biar kamar mandi kamu jadi tempat paling keren di rumah, pilihannya cuma satu: Galleria! Dapatkan informasi yang lebih lengkap di <span style="color: #0000ff;"><a style="color: #0000ff;" href="https://galleria.co.id/"><strong>https://galleria.co.id/</strong></a></span></p>
  75. <p style="text-align: justify;"><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/galleria-bikin-kamar-mandi-jadi-lebih-wah/">Galleria: Bikin Kamar Mandi Jadi Lebih Wah!</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  76. </item>
  77. <item>
  78. <title>4 Jalur Pendakian Gunung Slamet Yang di rekomendasikan</title>
  79. <link>https://ruangekspresi.com/4-jalur-pendakian-gunung-slamet-yang-di-rekomendasikan/</link>
  80. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  81. <pubDate>Sat, 18 Nov 2023 20:10:39 +0000</pubDate>
  82. <category><![CDATA[Gadget]]></category>
  83. <category><![CDATA[jalur pendakian gunung merbabu]]></category>
  84. <category><![CDATA[jalur pendakian gunung prau]]></category>
  85. <category><![CDATA[jalur pendakian gunung salak]]></category>
  86. <category><![CDATA[jalur pendakian gunung semeru]]></category>
  87. <category><![CDATA[jalur pendakian gunung sindoro]]></category>
  88. <category><![CDATA[jalur pendakian gunung slamet]]></category>
  89. <category><![CDATA[jalur pendakian gunung sumbing]]></category>
  90. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5441</guid>
  91.  
  92. <description><![CDATA[<p>Jalur Pendakian Gunung Slamet &#8211; Ada dua belas jalur pendakian Gunung Slamet yang mampu Anda pilih, tetapi jalan mana ya yang paling sesuai untuk pendaki pemula. Gunung Slamet yang berketinggian 3.428 mdpl ini adalah gunung tertinggi di Jawa Tengah dan tertinggi ke-2 di Pulau Jawa sesudah Gunung Semeru. Jalur pendakian Gunung Slamet juga sulit sebab ... <a title="4 Jalur Pendakian Gunung Slamet Yang di rekomendasikan" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/4-jalur-pendakian-gunung-slamet-yang-di-rekomendasikan/" aria-label="More on 4 Jalur Pendakian Gunung Slamet Yang di rekomendasikan">Read more</a></p>
  93. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/4-jalur-pendakian-gunung-slamet-yang-di-rekomendasikan/">4 Jalur Pendakian Gunung Slamet Yang di rekomendasikan</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  94. <content:encoded><![CDATA[<p><strong>Jalur Pendakian Gunung Slamet</strong> &#8211; Ada dua belas <a href="https://tilakpendakitv.my.id/" target="_blank" rel="noopener">jalur pendakian Gunung</a> Slamet yang mampu Anda pilih, tetapi jalan mana ya yang paling sesuai untuk pendaki pemula. Gunung Slamet yang berketinggian 3.428 mdpl ini adalah gunung tertinggi di Jawa Tengah dan tertinggi ke-2 di Pulau Jawa sesudah Gunung Semeru.</p>
  95. <p>Jalur pendakian Gunung Slamet juga sulit sebab terbatasnya sumber air di sepanjang jalan pendakian, terutama di musim kemarau. Meskipun begitu, pendakian Gunung Slamet juga paling diminati oleh pendaki sebab pemandangannya yang luar biasa.</p>
  96. <p>Jika Anda pendaki pemula, sebaiknya pilih 4 rekomendasi jalan pendakian Gunung Slamet selanjutnya ini.</p>
  97. <h2>1. Jalur Pendakian via Bambangan</h2>
  98. <p>Jalur pendakian via Bambangan disebut jalan paling dikenal dan direkomendasi untuk pendaki sebab udah dikelola dengan baik. Saking populernya, jalan ini senantiasa ramai baik pada akhir pekan maupun hari libur nasional. Jalur via Bambangan memiliki durasi pendakian paling pendek sekiranya dibandingkan dengan jalan lainnya.</p>
  99. <p>Dengan durasi 7-8 jam melalui 9 pos, Anda mampu meraih puncak Gunung Slamet. Lama pendakian normalnya 2-3 hari, dengan wilayah berkemah yang ideal di Pos 5 yang terdapat sumber air dan Pos 7. Di jalan ini, tersedia basecamp yang kondisinya baik dan warung untuk memenuhi keperluan logistik sepanjang pendakian.</p>
  100. <p>Anda juga mampu menemukan jasa porter atau pemandu dengan enteng di jalan pendakian Gunung Slamet via Bambangan. Jalur via Bambangan berlokasi di Jalan Raya Gunung, Bambangan, Kutabawa, Kecamatan Karangreja, Purbalingga, Jawa Tengah.</p>
  101. <p>&nbsp;</p>
  102. <h2>2. Jalur Pendakian via Gunung Malang</h2>
  103. <p>Gunung Malang terdapat di sisi selatan Gunung Slamet dan juga salah satu jalan pendakian yang sesuai untuk pemula. Jalur yang terdapat tidak jauh berasal dari jalan via Bambangan ini udah diresmikan oleh PA Gunung Slamet dan Perhutani.</p>
  104. <p>Medan yang bakal Anda lalui lumayan enteng sampai dengan Pos 3 selanjutnya menjadi menanjak konsisten sampai ke Pos 5 dengan kata lain puncak Gunung Malang. Setelah itu, trek pendakian menurun, sampai tiba di pos puncak Gunung Slamet. Keseluruhan pos diperkirakan mampu dicapai didalam jangka selagi 8-9 jam bergantung kecepatan pendakian.</p>
  105. <p>Anda mampu menemukan sumber air di Pos 3 dan Pos 4 dan idealnya berkemah di Pos 6. Basecamp pendakian via Gunung Malang terdapat di Clekatakan, Pulosari, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah.</p>
  106. <p>&nbsp;</p>
  107. <h2>3. Jalur Pendakian via Dipajaya</h2>
  108. <p>Jalur pendakian Gunung Slamet via Dipajaya adalah alternatif lain di jalan via Bambangan. Anda bakal melalui Pos 1 dan Pos 2 yang tidak sama dengan jalan Bambangan, selanjutnya dilanjutkan dengan Pos 3 sampai puncak yang mirip dengan jalan Bambangan.</p>
  109. <p>Jalur ini memangkas selagi dua jam berasal dari jalan Bambangan sehingga Anda bakal lebih cepat sampai ke puncak Gunung Slamet. Meskipun begitu, jalan via Dipajaya juga lumayan sulit dengan medan yang terjal berasal dari basecamp sampai Pos 2.</p>
  110. <p>Namun, panorama yang disuguhkan tak hanya pegunungan tetapi juga hamparan pantai utara Jawa yang lumayan memanjakan mata. Selama pendakian, Anda mampu menemukan sumber air di Pos 5 dan berkemah di sana atau di Pos 7. Alamat basecamp Dipajaya yakni di Clekatakan, Pulosari, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah.</p>
  111. <p>&nbsp;</p>
  112. <h2>4. Jalur Pendakian via Guci</h2>
  113. <p>Daerah Guci terkenal dengan wisata pemandian air panas dan makin ramai dengan ada jalan pendakian Gunung Slamet. Jalur ini memiliki karakter trek yang panjang dan lebih landai jika dibandingkan dengan jalan pendakian lainnya sehingga sesuai untuk pendaki pemula.</p>
  114. <p>Untuk mengawali pendakian, Anda mampu pilih tiga basecamp tidak sama menjadi berasal dari basecamp Permadi, basecamp Gupala, atau basecamp Kompak. Kendati relatif landai, jalan pendakian ini memiliki medan beragam, berasal dari trek berbatu, hutan pinus dan hutan tropis, sampai semak belukar dan trek berpasir.</p>
  115. <p>Durasi pendakian normal sepanjang 2-3 hari yang terbagi didalam 5 pos, dengan sumber air tersedia di Pos 4. Basecamp jalan pendakian via Guci terdapat di Pekandangan, Rembul, Kecamatan Bojong, Tegal, Jawa Tengah.</p>
  116. <p>Data ini kami ambil dari salah satu website <a href="https://tilakpendakitv.my.id/" target="_blank" rel="noopener">https://tilakpendakitv.my.id/</a> yang berisi tentang pendakian berbagai macam gunung oleh tim tilak pendaki tv</p>
  117. <p>&nbsp;</p><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/4-jalur-pendakian-gunung-slamet-yang-di-rekomendasikan/">4 Jalur Pendakian Gunung Slamet Yang di rekomendasikan</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  118. </item>
  119. <item>
  120. <title>Macam &#8211; Macam Bentuk Kubah Masjid Yang Bervariasi</title>
  121. <link>https://ruangekspresi.com/macam-macam-bentuk-kubah-masjid-yang-bervariasi/</link>
  122. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  123. <pubDate>Sat, 18 Nov 2023 20:10:20 +0000</pubDate>
  124. <category><![CDATA[Gadget]]></category>
  125. <category><![CDATA[contoh kubah masjid]]></category>
  126. <category><![CDATA[desain kubah masjid]]></category>
  127. <category><![CDATA[gambar kubah masjid png]]></category>
  128. <category><![CDATA[gambar kubah mushola]]></category>
  129. <category><![CDATA[gambar masjid kubah emas]]></category>
  130. <category><![CDATA[gambar sketsa kubah masjid]]></category>
  131. <category><![CDATA[harga kubah masjid stainless diameter 3 meter]]></category>
  132. <category><![CDATA[harga kubah masjid stainless kecil]]></category>
  133. <category><![CDATA[harga kubah mushola]]></category>
  134. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5439</guid>
  135.  
  136. <description><![CDATA[<p>Semakin berkembangnya zaman, bentuk kubah masjid semakin bervariasi. Baik dari bentuk, motif kubah masjid maupun warna nya. Maka dari itu sebelum akan Anda memesan kubah masjid ada baiknya cari tahu dulu referensi bentuk kubah masjid terbaru. Selain bentuk kubah masjidnya, di penjelasan kali ini kita juga dapat membahas berbagai desain dan hasil proyek yang sudah ... <a title="Macam &#8211; Macam Bentuk Kubah Masjid Yang Bervariasi" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/macam-macam-bentuk-kubah-masjid-yang-bervariasi/" aria-label="More on Macam &#8211; Macam Bentuk Kubah Masjid Yang Bervariasi">Read more</a></p>
  137. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/macam-macam-bentuk-kubah-masjid-yang-bervariasi/">Macam – Macam Bentuk Kubah Masjid Yang Bervariasi</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  138. <content:encoded><![CDATA[<p>Semakin berkembangnya zaman, bentuk kubah masjid semakin bervariasi. Baik dari bentuk, motif <a href="https://www.doomkubah.store/" target="_blank" rel="noopener">kubah masjid</a> maupun warna nya. Maka dari itu sebelum akan Anda memesan kubah masjid ada baiknya cari tahu dulu referensi bentuk kubah masjid terbaru.</p>
  139. <p>Selain bentuk kubah masjidnya, di penjelasan kali ini kita juga dapat membahas berbagai desain dan hasil proyek yang sudah berhasi</p>
  140. <h1>Bentuk Kubah Masjid Terbaru</h1>
  141. <p>Dari beragam motif kubah masjid teranyar yang ada, terkandung jenis kubah masjid terbaru dan modern yang kerap digunakan. Model kubah di bawah ini tersedia di dalam semua material kubah yakni enamel dan galvalum.<br />
  142. Jadi Anda tidak harus kuatir kala mendambakan memakai keliru satu dari keduanya.</p>
  143. <h1>Berikut ini sebagian bentuk kubah masjid tersebut.</h1>
  144. <h2>BENTUK KUBAH MADINAH</h2>
  145. <p>Bentuk yang pertama yakni kubah madinah, tentu Anda juga sudah kerap menemukan bentuk ini hanya saja kemungkinan belum tahu namanya. Kubah madinah ini berwujud memiliki tinggi lumayan panjang supaya sedikit mengerucut ke atas.</p>
  146. <p>Kubah madinah juga kerap disebut bersama kubah oval karena bentuknya tidak setengah lingkaran namun condong oval. Untuk tingginya sendiri yakni ¾ meter dari diameternya. Jika diameternya 6 maka tingginya<br />
  147. yaitu 4,5 meter. Tapi tenang saja, kubah ini punya diameter yang banyak variasi dari merasa 3 meter sampai 7<br />
  148. meter</p>
  149. <h2>
  150. BENTUK KUBAH SETENGAH BOLA</h2>
  151. <p>Tidak hanya kubah madinah saja yang terkenal digunakan, sesudah kubah madinah terdapat kubah 1/2 bola yang tidak kalah populernya. Kubah ini juga biasa disebut dengan kubah 1/2 lingkaran.</p>
  152. <p>Anda tentu dulu menemui kubah ini terhadap masjid – masjid di Indonesia kan? Selain karena bentuknya yang unik dan terlampau bulat, kubah ini juga terkandung banyak pilihan ukurannya. Idealnya ukuran kubah 1/2 bola berdiameter 6 meter bersama tinggi 3 meter, namun balik ulang bersama ukuran kebutuhan masjid Anda.</p>
  153. <h2>
  154. BENTUK KUBAH PINANG</h2>
  155. <p>Model kubah masjid selanjutnya yakni bentuk kubah pinang, layaknya namanya, kubah ini memang bagaikan buah pinang. Berbeda bersama kubah – kubah yang lain, kubah pinang memiliki panjang diameter yang sama. Jika kubah lain punya tinggi setengahnya diameter atau ¾ nya diameter, maka tidak dengan kubah pinang.</p>
  156. <p>Model kubah ini punya ukuran yang sama. Sehingga terlihat lumayan memanjang ke atas namun punya alas yang luas juga. Namun,<br />
  157. mungkin tidak mudah menemui masjid bersama kubah berwujud pinang, karena rata – rata menggunakan kubah madinah atau 1/2 bola.</p>
  158. <p>&nbsp;</p>
  159. <h2>BENTUK KUBAH BAWANG</h2>
  160. <p>Pasti Anda dulu mendapatkan bentuk kubah ini terhadap masjid – masjid, namun biasanya menggunakan bahan stainless steel berwarna silver. Nah, terhadap Anugerah Kubah Indonesia tidak hanya itu, kubah bawang juga diproduksi bersama bahan enamel atau galvalum. Sehingga sama bersama bentuk kubah lainnya. Lalu mengapa diberi nama bawang karena memang bentuknya menyerupai sebuah bawang.</p>
  161. <p>Kubah tersebut punya 2 diameter, yakni diameter tengah dan diameter bawah. Diameter yang berada di tengah punya ukuran yang lebih besar, sedangkan yang di bawah lebih kecil. Hal tersebut karena kubah bawang bentuknya lumayan cembung. Setelah tahu masing – masing bentuk kubah masjid terbaru, seterusnya terdapat<br />
  162. motif masjid kubah teranyar dari masing – masing bentuk di atas.</p>
  163. <h1>Motif &amp; Desain Kubah Masjid</h1>
  164. <p>Sebagai uraian untuk Anda yang mendambakan membangun masjid, tersebut ini terkandung desain 2 dimensi dari masing – masing motif kubah masjid teranyar tersebut. Proses pembuatan desain 2 dimensi ini pada mulanya dilaksanakan terhadap komputer menggunakan aplikasi oleh tim RND. salah satu pembuat kubah masjid yang berpengalaman yakni <a href="https://www.doomkubah.store/" target="_blank" rel="noopener">https://www.doomkubah.store/</a> dengan pengalaman bertahun-tahun dalam hal kubah dan spaceframe</p><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/macam-macam-bentuk-kubah-masjid-yang-bervariasi/">Macam – Macam Bentuk Kubah Masjid Yang Bervariasi</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  165. </item>
  166. <item>
  167. <title>5 Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark</title>
  168. <link>https://ruangekspresi.com/5-cara-download-video-tiktok-tanpa-watermark/</link>
  169. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  170. <pubDate>Tue, 14 Nov 2023 03:22:00 +0000</pubDate>
  171. <category><![CDATA[BERITA]]></category>
  172. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5748</guid>
  173.  
  174. <description><![CDATA[<p>Tiktok merupakan salah satu aplikasi media sosial yang sedang digandrungi oleh masyarakat Indonesia saat ini. Tiktok juga menyajikan berbagai macam konten video-video yang sangat menarik. Terkadang kita pun ingin mendownload video tersebut namun ingin tanpa watermark tiktok. Maka berikut ini beberapa cara download video tiktok tanpa watermark adalah : Tikmate Tikmate juga dapat menjadi pilihan ... <a title="5 Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/5-cara-download-video-tiktok-tanpa-watermark/" aria-label="More on 5 Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark">Read more</a></p>
  175. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/5-cara-download-video-tiktok-tanpa-watermark/">5 Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  176. <content:encoded><![CDATA[<p style="text-align: justify;">
  177. <p style="text-align: justify;">Tiktok merupakan salah satu aplikasi media sosial yang sedang digandrungi oleh masyarakat Indonesia saat ini. Tiktok juga menyajikan berbagai macam konten video-video yang sangat menarik.</p>
  178. <p style="text-align: justify;">Terkadang kita pun ingin mendownload video tersebut namun ingin tanpa watermark tiktok. Maka berikut ini beberapa <a href="https://duniaku.idntimes.com/tekno/gadgets/seo-intern-duniaku/cara-download-video-tiktok-tanpa-watermark-1"><strong>cara download video tiktok tanpa watermark</strong></a> adalah :</p>
  179. <ol style="text-align: justify;">
  180. <li>Tikmate</li>
  181. </ol>
  182. <p style="text-align: justify;">Tikmate juga dapat menjadi pilihan untuk mendownload video tiktok tanpa watermark. Melalui situs tikmate kita dapat mendownload video dengan mudah. Berikut caranya adalah :</p>
  183. <ul style="text-align: justify;">
  184. <li>Pertama buka aplikasi tiktok dan pilih video yang ingin kita download tanpa watermark</li>
  185. <li>Lalu copy link dari video tersebut</li>
  186. <li>Setelah itu masuk pada website dan ketik tikmate.onlines</li>
  187. <li>Kemudian tempel tautan yang telah di copy tadi pada kolom paste video URL from tiktok</li>
  188. <li>Tekan pilihan download yang berada disamping kolom</li>
  189. <li>Langkah terakhir simpan video tersebut hingga proses download selesai</li>
  190. </ul>
  191. <p style="text-align: justify;">
  192. <ol style="text-align: justify;" start="2">
  193. <li>Savetik</li>
  194. </ol>
  195. <p style="text-align: justify;">Savetik salah satu pilihan situs untuk mendownload video tiktok yang kita inginkan tanpa watermark. Caranya tentunya sangatlah muda, berikut cara untuk mendownload  adalah :</p>
  196. <ul style="text-align: justify;">
  197. <li>Buka aplikasi tiktok dan pilih video yang akan kita download</li>
  198. <li>Klik tombol share video dan klik copy link</li>
  199. <li>Buka halaman website situs savetik.cc</li>
  200. <li>Lalu tempelkan link video tiktok tadi</li>
  201. <li>Klik tombol search</li>
  202. <li>Lalu download saat tampilan video muncul pada layar</li>
  203. </ul>
  204. <p style="text-align: justify;">
  205. <ol style="text-align: justify;" start="3">
  206. <li>Snaptik</li>
  207. </ol>
  208. <p style="text-align: justify;">Mendownload video tiktok melalu aplikasi snaptik juga sangat mudah. Kita juga dapat mendowload video tiktok tanpa watermark. Berikut ini cara untuk mendownloadnya adalah :</p>
  209. <ul style="text-align: justify;">
  210. <li>Pertama kita buka aplikasi tiktok dan kita pilih video yang akan kita download tanpa watermark</li>
  211. <li>Lalu klik tombol share video dan klik copy link</li>
  212. <li>Setelah itu tempel link pada kolom insert tautan tiktok yang telah ada pada snaptik</li>
  213. <li>Pilih dan klik tombol download</li>
  214. <li>Lalu pilih opsi unduh yang kita ingin</li>
  215. <li>Tahan beberapa saat video yang muncul dilayar</li>
  216. <li>Dan klik download</li>
  217. <li>Terakhir ikuti semua petunjuk yang mucul di layar</li>
  218. </ul>
  219. <p style="text-align: justify;">
  220. <ol style="text-align: justify;" start="4">
  221. <li>Ttdownloader</li>
  222. </ol>
  223. <p style="text-align: justify;">Kita juga dapat menggunakan situs website ttdownloader.com untuk mendownload video-video yang ada pada tiktok tanpa watermark. Berikut ini cara untuk mendownloadnya adalah :</p>
  224. <ul style="text-align: justify;">
  225. <li>Buka aplikasi tiktok lalu pilih video yang akan kita download tanpa watermark</li>
  226. <li>Tekan tombol share pada video kemudian kita pilih copy link</li>
  227. <li>Lalu temple link pada kolom insert a tiktok yang terdapat pada Ttdownloader</li>
  228. <li>Tekan tombol get video</li>
  229. <li>Tunggu beberapa waktu sampai muncul beberapa pilihan download</li>
  230. <li>Kemudian setelah itu tekan tombol download video dan pilih no watermark</li>
  231. <li>Dan terakhir ikuti langkah sesuai yang muncul pada layar</li>
  232. </ul>
  233. <p style="text-align: justify;">
  234. <ol style="text-align: justify;" start="5">
  235. <li>Ssstiktok</li>
  236. </ol>
  237. <p style="text-align: justify;">Cara untuk mendowload video tiktok tanpa watermark melalui ssstiktok adalah kita masuk ke halaman website ssstiktok.io dan berikut caranya :</p>
  238. <ul style="text-align: justify;">
  239. <li>Pertama buka aplikasi tiktok lalu pilih video yang ingin di download tanpa watermark</li>
  240. <li>Lalu klik tombol share kemudian pilih copy link</li>
  241. <li>Setelah itu tempelkan link pada kolom just insert a tiktok yang tersedia pada Ssstiktok</li>
  242. <li>Lalu klik tombol download</li>
  243. <li>Kemudian pilih opsi download berkas tanpa watermark</li>
  244. <li>Terakhir download sesuai dengan langkah yang ditampilkan pada layar.</li>
  245. </ul>
  246. <p style="text-align: justify;">Nah itulah 5 aplikasi yang bisa kalian gunakan untuk mendownloaad video tanpa watermark. Mungkin itu saja yang bisa di bagikan untuk kalian yang ingin mendownload video tiktok tanpa watermark yang mudah dan cepat. Semoga artikel ini membantu kalian semua!!</p><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/5-cara-download-video-tiktok-tanpa-watermark/">5 Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  247. </item>
  248. <item>
  249. <title>Bahan Bahan Bordir Komputer Yang Perlu di perhatikan</title>
  250. <link>https://ruangekspresi.com/bahan-bahan-bordir-komputer-yang-perlu-di-perhatikan/</link>
  251. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  252. <pubDate>Fri, 10 Nov 2023 20:10:43 +0000</pubDate>
  253. <category><![CDATA[Gadget]]></category>
  254. <category><![CDATA[apa itu bordir]]></category>
  255. <category><![CDATA[bahan utama teknik bordir adalah]]></category>
  256. <category><![CDATA[bordir baju terdekat]]></category>
  257. <category><![CDATA[jasa bordir]]></category>
  258. <category><![CDATA[jasa bordir terdekat]]></category>
  259. <category><![CDATA[kebaya bordir]]></category>
  260. <category><![CDATA[model mukena bordir terbaru]]></category>
  261. <category><![CDATA[mukena bordir mewah]]></category>
  262. <category><![CDATA[mukena bordir putih mewah]]></category>
  263. <category><![CDATA[mukena terusan bordir]]></category>
  264. <category><![CDATA[teknik bordir]]></category>
  265. <category><![CDATA[tempat bordir nama terdekat]]></category>
  266. <category><![CDATA[toko bordir terdekat]]></category>
  267. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5433</guid>
  268.  
  269. <description><![CDATA[<p>Bahan- bahan bordir komputer Sangat berarti buat memilik bahan bordir komputer yang pas buat hasil yang sempurna pula. Mulai dari kain yang bagus digunakan buat menjahit hingga jarum yang hendak bawa benang melewati serat- serat kain, seluruh wajib diseleksi berdasar pertimbangan matang. Terkadang memanglah hasilnya bergantung pada metode yang digunakan, namun senantiasa saja berarti buat ... <a title="Bahan Bahan Bordir Komputer Yang Perlu di perhatikan" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/bahan-bahan-bordir-komputer-yang-perlu-di-perhatikan/" aria-label="More on Bahan Bahan Bordir Komputer Yang Perlu di perhatikan">Read more</a></p>
  270. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/bahan-bahan-bordir-komputer-yang-perlu-di-perhatikan/">Bahan Bahan Bordir Komputer Yang Perlu di perhatikan</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  271. <content:encoded><![CDATA[<h1><strong>Bahan- bahan bordir komputer</strong></h1>
  272. <p>Sangat berarti buat memilik <a href="https://joyabordir.website" target="_blank" rel="noopener">bahan bordir komputer</a> yang pas buat hasil yang sempurna pula. Mulai dari kain yang bagus digunakan buat menjahit hingga jarum yang hendak bawa benang melewati serat- serat kain, seluruh wajib diseleksi berdasar pertimbangan matang. Terkadang memanglah hasilnya bergantung pada metode yang digunakan, namun senantiasa saja berarti buat memakai bahan bordir yang sesuai cocok kebutuhan.</p>
  273. <h2>Kain bordir</h2>
  274. <p>Kain yang sangat universal dijadikan bahan bordir dari waktu ke waktu merupakan wol, katun, linen dan sutera. Tetapi dikala ini kain- kain tersebut sudah banyak dikombinasikan dengan bahan- bahan baru semacam katun serta rayon buat menghasilkan lebih banyak opsi untuk para pembordir.</p>
  275. <p>Sesungguhnya bordir berikan banyak mungkin buat memilah kain yang hendak digunakan daripada pengerjaan seni jahit yang lain. Banyak kain yang bisa diseleksi buat dibordir, mulai dari kaos katun sampai sapu tangan linen.</p>
  276. <p>Berat dari kain yang digunakan buat membordir jadi pertimbangan sangat berarti buat memastikan gimana bordir hendak dikerjakan. Terdapat kain berbahan ringan semacam sutera ataupun katun organdi, tetapi terdapat pula yang berbahan berat semacam kanvas serta linen.</p>
  277. <p>Bila mau mencari yang tidak sangat ringan namun pula tidak berat terdapat banyak opsi yang lain, sekali lagi ini bergantung dari gimana desain bordir tersebut mau terbuat.</p>
  278. <p>Jumlah serat kain pula berarti buat dicermati. Metode sangat gampang supaya tidak salah seleksi merupakan dengan mencocokkan serat kain dengan serat benang yang hendak digunakan.</p>
  279. <h2>Benang bordir</h2>
  280. <p>Benang bordir pasti saja wajib diseleksi dengan perhitungan yang matang. Ada bermacam berbagai benang bordir yang dapat diseleksi mulai dari yang alami hingga yang buatan pabrik. Benang katun merupakan yang sangat universal diseleksi selaku bahan bordir sebab berikan hasil tekstur, warna serta tampilan sempurna cocok kemauan.</p>
  281. <p>Benang katun merupakan benang yang murah dan awet sebab bisa bertahan dengan pencucian mesin. Katun gampang sekali digunakan serta terdiri dari banyak opsi warna.</p>
  282. <p>Katun mutiara merupakan opsi lain yang tipis dan gampang digunakan sebab mempunyai banyak putaran serta mempunyai kilau yang menarik. Walaupun tidak bisa dipisahkan jadi untaian kecil- kecil namun benang ini bisa berikan ketebalan yang berbeda- beda.</p>
  283. <p>Pemilihan benang wajib jadi pertimbangan sungguh- sungguh sebab pemilihan benang pengaruhi instruksi pencucian serta perawatan.</p>
  284. <h2>Jarum bordir</h2>
  285. <p>Bergantung dari benang serta kain yang diseleksi, hingga jarum wajib membiasakan dengan keduanya. Jarum yang sangat kecil hendak membuat kesusahan memasukkan benang ke dalam lubang jarum tanpa mengganggu serat benang yang digunakan.</p>
  286. <p>Jarum yang sangat besar hendak meninggalkan lubang besar kurang baik pada kain serta membuat seluruh pekerjaan percuma.</p>
  287. <p>Sesuaikan seluruh opsi bahan bordir dengan hasil yang mau dicapai buat hasil yang optimal. anda dapat melihat referensi tentang bordir komputer di salah satu website seperti <a href="https://joyabordir.website" target="_blank" rel="noopener">https://joyabordir.website</a></p>
  288. <p>&nbsp;</p><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/bahan-bahan-bordir-komputer-yang-perlu-di-perhatikan/">Bahan Bahan Bordir Komputer Yang Perlu di perhatikan</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  289. </item>
  290. <item>
  291. <title>Metode Gampang Membuat Cetakan Gorong gorong</title>
  292. <link>https://ruangekspresi.com/metode-gampang-membuat-cetakan-gorong-gorong/</link>
  293. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  294. <pubDate>Fri, 10 Nov 2023 20:10:03 +0000</pubDate>
  295. <category><![CDATA[Gadget]]></category>
  296. <category><![CDATA[gambar gorong gorong]]></category>
  297. <category><![CDATA[gorong gorong]]></category>
  298. <category><![CDATA[gorong gorong adalah]]></category>
  299. <category><![CDATA[gorong gorong baja]]></category>
  300. <category><![CDATA[gorong gorong beton]]></category>
  301. <category><![CDATA[gorong gorong buis beton]]></category>
  302. <category><![CDATA[harga gorong gorong]]></category>
  303. <category><![CDATA[harga gorong gorong beton]]></category>
  304. <category><![CDATA[harga gorong gorong saluran air]]></category>
  305. <category><![CDATA[ukuran gorong gorong]]></category>
  306. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5429</guid>
  307.  
  308. <description><![CDATA[<p>Metode Gampang Membuat Cetakan Gorong- Gorong &#8211; Gorong- gorong biasanya digunakan buat saluran pembuangan air. Di masa penghujan, salah satu aspek pemicu banjir merupakan kemacetan saluran air akibat gorong- gorong yang rusak. Ada banyak produsen dan pabrikasi yang memproduksi aneka macam beton seperti https://shaharabeton.com yang sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam hal beton. Gorong- gorong ataupun buis ... <a title="Metode Gampang Membuat Cetakan Gorong gorong" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/metode-gampang-membuat-cetakan-gorong-gorong/" aria-label="More on Metode Gampang Membuat Cetakan Gorong gorong">Read more</a></p>
  309. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/metode-gampang-membuat-cetakan-gorong-gorong/">Metode Gampang Membuat Cetakan Gorong gorong</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  310. <content:encoded><![CDATA[<p><strong>Metode Gampang Membuat Cetakan Gorong- Gorong</strong> &#8211; Gorong- gorong biasanya digunakan buat saluran pembuangan air. Di masa penghujan, salah satu aspek pemicu banjir merupakan kemacetan saluran air akibat gorong- gorong yang rusak.</p>
  311. <p>Ada banyak produsen dan pabrikasi yang memproduksi aneka macam beton seperti <a href="https://shaharabeton.com" target="_blank" rel="noopener">https://shaharabeton.com</a> yang sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam hal beton.</p>
  312. <p>Gorong- gorong ataupun buis beton dapat Kamu beli di toko bangunan dengan dimensi bermacam- macam cocok kebutuhan. Bila tidak menciptakannya di dekat rumah, Kamu bisa mencarinya di https:// shaharabeton. com. Di web itu, Kamu bisa mencari penjual pipa beton dengan harga yang relatif lebih murah mayoritas penjual di situ ialah distributor ataupun agen besar.</p>
  313. <p>Gorong- gorong terdapat yang dibuat dari bahan baja, terdapat pula yang dari beton. Gorong- gorong dari baja umumnya digunakan buat jembatan ataupun lorong yang memerlukan konstruksi yang kokoh. Pasti saja, gorong- gorong dari baja ini cuma dapat dibuat oleh pabrik- pabrik besar serta dipasarkan di tempat jual pipa beton buat keperluan konstruksi.</p>
  314. <p>Sedangkan itu, gorong- gorong dari beton biasanya digunakan selaku saluran air. Siapapun dapat membuat gorong- gorong dari beton dengan bahan- bahan yang dapat dibeli di toko bangunan. Nah, bila Kamu mau membuat cetakan gorong- gorong beton sendiri, berikut langkah- langkahnya:</p>
  315. <p>Siapkan perlengkapan cetak gorong- gorong dengan diameter cocok kebutuhan kemudian lumuri bagian dalam perlengkapan cetak dengan oli supaya gampang dilepas nantinya.</p>
  316. <p>Supaya tidak memegang tanah, berilah alas pada bagian dasar perlengkapan cetak. Bila Kamu kurang ingat berikan alas, pasti bisa pengaruhi mutu cetakan gorong- gorong nantinya.</p>
  317. <p>Campuran bahan buat membuat gorong- gorong merupakan 6 ember pasir basah dicampur dengan satu ember semen portland. Kemudian gabungkan serta aduk kedua bahan ini sampai menyeluruh.</p>
  318. <p>Masukkan kombinasi pasir serta semen tadi secara lambat- laun ke dalam cetakan gorong- gorong serta padatkan sampai betul- betul padat sempurna supaya gorong- gorong tidak gampang rusak.</p>
  319. <p>Sehabis cetakan terisi dengan penuh serta padat, perkenankan dekat 15 menit kemudian lepas bagian luar cetakan gorong- gorong secara lama- lama supaya gorong- gorong yang masih basah tidak rusak.</p>
  320. <p>Perkenankan gorong- gorong mengering dengan sempurna saat sebelum digunakan.</p>
  321. <p>Jadi, bila Kamu tidak mau membeli gorong- gorong yang dibuat dari beton di tempat jual pipa beton, Kamu dapat buatnya sendiri di rumah. Tetapi, perhatikan komposisi air yang hendak dicampurkan. Jangan hingga mayoritas air dalam campurannya, sebab dapat menyebabkan gorong- gorong gampang rusak.</p>
  322. <p>Namun jika kebutuhan kamu banyak bisa langsung memesan di salah satu produsen gorong gorong yang <a href="https://shaharabeton.com/jual-gorong-gorong" target="_blank" rel="noopener">jual gorong gorong</a> dan aneka buis beton lainnya.</p>
  323. <p>&nbsp;</p><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/metode-gampang-membuat-cetakan-gorong-gorong/">Metode Gampang Membuat Cetakan Gorong gorong</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  324. </item>
  325. <item>
  326. <title>Sistem Call Center Terbaik untuk Telesales &#038; Telemarketing</title>
  327. <link>https://ruangekspresi.com/sistem-call-center-terbaik-untuk-telesales-telemarketing/</link>
  328. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  329. <pubDate>Sat, 11 Nov 2023 02:02:59 +0000</pubDate>
  330. <category><![CDATA[BERITA]]></category>
  331. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5740</guid>
  332.  
  333. <description><![CDATA[<p>Perusahaan yang ingin meningkatkan hubungan dengan pelanggan, perlu menggunakan sistem call center yang efisien. Call center adalah layanan informasi yang dapat membantu perusahaan dalam menjalankan operasi telesales dan telemarketing dengan baik. Sistem Call Center Terbaik untuk Telesales &#38; Telemarketing Peran telesales dan telemarketing menjadi begitu penting dalam membangun hubungan dengan pelanggan dan meningkatkan penjualan. Untuk itu, perusahaan ... <a title="Sistem Call Center Terbaik untuk Telesales &#038; Telemarketing" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/sistem-call-center-terbaik-untuk-telesales-telemarketing/" aria-label="More on Sistem Call Center Terbaik untuk Telesales &#038; Telemarketing">Read more</a></p>
  334. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/sistem-call-center-terbaik-untuk-telesales-telemarketing/">Sistem Call Center Terbaik untuk Telesales & Telemarketing</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  335. <content:encoded><![CDATA[<p style="text-align: justify;">Perusahaan yang ingin meningkatkan hubungan dengan pelanggan, perlu menggunakan sistem call center yang efisien<b><strong>. <a href="https://www.barantum.com/blog/call-center-adalah/">Call center adalah</a></strong></b> layanan informasi yang dapat membantu perusahaan dalam menjalankan operasi telesales dan telemarketing dengan baik.</p>
  336. <h2 style="text-align: justify;">Sistem Call Center Terbaik untuk Telesales &amp; Telemarketing</h2>
  337. <p style="text-align: justify;">Peran telesales dan telemarketing menjadi begitu penting dalam membangun hubungan dengan pelanggan dan meningkatkan penjualan. Untuk itu, perusahaan perlu mengadopsi sistem call center terbaik yang dapat mendukung operasi telesales dan telemarketing dengan sukses.</p>
  338. <h3 style="text-align: justify;">1.      Five9</h3>
  339. <p style="text-align: justify;">Five9 adalah platform yang dirancang khusus untuk operasi telesales dan telemarketing. Berbagai alat menarik yang ditawarkan sistem ini seperti pelacakan interaksi pelanggan, dialer otomatis, manajemen panggilan hingga pelaporan yang kuat. Penggunaan Five9 memungkinkan tim call center dapat memberikan layanan yang lebih responsif.</p>
  340. <h3 style="text-align: justify;">2.      Talkdesk</h3>
  341. <p style="text-align: justify;">Salah satu solusi call center yang terbaik untuk mendukung telesales dan telemarketing ialah Talkdesk. Dimana platform ini dilengkapi oleh alat-alat seperti manajemen panggilan, dialer otomatis dan rekaman panggilan. Inilah yang mendukung tim layanan untuk menjalin komunikasi dengan pelanggan secara efektif.</p>
  342. <h3 style="text-align: justify;">3.      Dialpad</h3>
  343. <p style="text-align: justify;">Dialpad merupakan sistem call center yang dapat mengintegrasikan berbagai saluran komunikasi dalam operasi telesales dan telemarketing. Sistem ini mempunyai alat analitik yang kuat sehingga mendukung perusahaan untuk melacak kinerja agen dan mengidentifikasi peluang penjualan.</p>
  344. <h3 style="text-align: justify;">4.      RingCentral</h3>
  345. <p style="text-align: justify;">Call center terbaik berikutnya adalah RingCentral yang memberikan fleksibilitas kepada perusahaan untuk mengelola kampanye telesales dan telemarketing. Sistem ini menyediakan berbagai fitur mulai dari panggilan masuk, panggilan keluar, pesan teks dan faks dalam satu platform terintegrasi yang dapat dimanfaatkan oleh perusahaan secara efektif.</p>
  346. <h3 style="text-align: justify;">5.      Zendesk Talk</h3>
  347. <p style="text-align: justify;">Satu lagi, Zendesk Talk juga merupakan bagian dari Zendesk yang menyediakan layanan dukungan pelanggan terintegrasi. Sistem ini adalah solusi paling cocok bagi perusahaan yang ingin menggabungkan operasi telesales dan telemarketing dengan tujuan ingin memberikan pengalaman pelanggan yang lebih unggul.</p>
  348. <p style="text-align: justify;">
  349. <p style="text-align: justify;">Di era bisnis digital yang terus berkembang, perusahaan dapat mencapai kesuksesan operasi telesales dan telemaketing dengan memilih <b><strong><a href="https://www.barantum.com/blog/aplikasi-call-center-terbaik/">aplikasi call center</a></strong></b> yang kuat. Pastikan perusahaan anda menjadikan Barantum sebagai layanan bisnis terkemuka di Indonesia yang dapat mendukung kesukesan bisnis dalam jangka panjang!</p><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/sistem-call-center-terbaik-untuk-telesales-telemarketing/">Sistem Call Center Terbaik untuk Telesales & Telemarketing</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  350. </item>
  351. <item>
  352. <title>Harga dan Ukuran Pagar Brc yang Variatif</title>
  353. <link>https://ruangekspresi.com/harga-dan-ukuran-pagar-brc-yang-variatif/</link>
  354. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  355. <pubDate>Wed, 08 Nov 2023 20:10:47 +0000</pubDate>
  356. <category><![CDATA[Gadget]]></category>
  357. <category><![CDATA[harga pagar brc 2018]]></category>
  358. <category><![CDATA[harga pagar brc tinggi 120 cm]]></category>
  359. <category><![CDATA[harga pagar brc tinggi 240 cm]]></category>
  360. <category><![CDATA[harga pagar pagar brc]]></category>
  361. <category><![CDATA[model pintu pagar brc]]></category>
  362. <category><![CDATA[pabrik pagar brc]]></category>
  363. <category><![CDATA[pagar brc bekas]]></category>
  364. <category><![CDATA[pagar brc surabaya]]></category>
  365. <category><![CDATA[tiang pagar brc]]></category>
  366. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5431</guid>
  367.  
  368. <description><![CDATA[<p>Tipe pagar ini adalah satu diantara model pagar yang harus Anda pakai. Macam pagar ini sudah ternama di beberapa negara tergolong Indonesia. Peran intinya ialah untuk tutupi ruang di luar ruang bangunan Anda. Pagar ini dibentuk dari tiang yang ditautkan dengan papan, kawat, rel dan jala sampai membuat pagar yang kuat. Serangkaian jaringan besi ini ... <a title="Harga dan Ukuran Pagar Brc yang Variatif" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/harga-dan-ukuran-pagar-brc-yang-variatif/" aria-label="More on Harga dan Ukuran Pagar Brc yang Variatif">Read more</a></p>
  369. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/harga-dan-ukuran-pagar-brc-yang-variatif/">Harga dan Ukuran Pagar Brc yang Variatif</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  370. <content:encoded><![CDATA[<p>Tipe pagar ini adalah satu diantara model pagar yang harus Anda pakai. Macam pagar ini sudah ternama di beberapa negara tergolong Indonesia. Peran intinya ialah untuk tutupi ruang di luar ruang bangunan Anda. Pagar ini dibentuk dari tiang yang ditautkan dengan papan, kawat, rel dan jala sampai membuat pagar yang kuat.</p>
  371. <p>Serangkaian jaringan besi ini berwujud horizontal dengan sejumlah ukuran yang umumnya 6 mm sampai 8 mm, pertautan serangkaian ini nyaris serupa dengan wiremesh, perbedaannya ini lebih renggang</p>
  372. <h1>Apa yang Dikatakan dengan Pagar BRC?</h1>
  373. <p>BRC adalah singkatkan dari British Reinforced Concrete. Ini satu diantaranya macam pagar yang ternama sampai waktu ini. Pemakaiannya sesuai dipakai menjadi perlindungan ruangan luar area bermacam bangunan tergolong rumah, pabrik, kantor, ruko, serta sekolah.</p>
  374. <p>Pagar ini punya wujud yang paling unik. Ujung pagar ini ditekuk sebegitu rupa yang membuat punya wujud mirip segitiga siku-siku. Wujud itu membuat pagar ini punya resiko pengokohan yang bagus.</p>
  375. <h2>PENAWARAN HARGA PAGAR BRC TERBARU 2022</h2>
  376. <p>JENIS PAGAR BRC UKURAN HARGA BRC 60 5 mm Rp 203.150 BRC 60 6 mm Rp 238.850 BRC 60 7 mm Rp 323.000 BRC 60 8 mm Rp 418.200 BRC 90 5 mm Rp 187.850 BRC 90 6 mm Rp 277.100 BRC 90 7 mm Rp 379.100 BRC 90 8 mm Rp 489.600 BRC 120 5 mm Rp 239.700 BRC 120 6 mm Rp 341.700 BRC 120 7 mm Rp 457.300 BRC 120 8 mm Rp 603.500 BRC 150 5 mm Rp 350.200 BRC 150 6 mm Rp 404.600 BRC 150 7 mm Rp 542.300 BRC 150 8 mm Rp 705.500 BRC 175 5 mm Rp 380.800 BRC 175 6 mm Rp 447.100 BRC 175 7 mm Rp 605.200 BRC 175 8 mm Rp 771.800 BRC 190 5 mm Rp 418.200 BRC 190 6 mm Rp 479.400 BRC 190 7 mm Rp 652.800 BRC 190 8 mm Rp 841.500 BRC 240 6 mm Rp 549.100 BRC 240 7 mm Rp 748.000 BRC 240 7,5 mm Rp 921.400 BRC 240 8 mm Rp 963.900 Penawaran <a href="https://produsenpagarbrc.com/harga-pagar-brc" target="_blank" rel="noopener">harga pagar brc</a> di atas belum tergolong dengan penawaran harga tiang pagar BRC nya,</p>
  377. <h2>Beberapa jenis Pagar Brithish Reinforced Concrete yang Dapat Anda Dapatkan</h2>
  378. <p>Kalau bermaksud pakai pagar ini, karena itu pastikan dahulu ragamnya. Karena Pagar BRC punya beragam type yang hendak tidak sama dari sisi harga sampai mutu kapabilitasnya. Beberapa model pagar BRC yang dapat Anda dapatkan ialah :</p>
  379. <p><strong>– Hot dip</strong></p>
  380. <p>Hot dip kerap juga diistilahkan dengan istilah HD. Pagar BRC macam ini merasakan proses pencelupan ke bak yang berisi galvanis panas dengan suhu yang tinggi. Karena itu, pagar tipe ini punyai ketahanan pada korosi yang tinggi. Anda dapat memakainya sepanjang tahun karena tahan lama dan awet.</p>
  381. <p><strong>– Electro plating</strong></p>
  382. <p>Tipe pagar BRC yang ini mendapatkan istilah di lingkungan project jadi EP. Pengerjaan pagar ini mengikutsertakan proses elektrokimia. Satu diantara sesinya dengan bawa beberapa partikel zinc oleh arus listrik sehingga dapat melekat pada pagar itu. Dengan cara berikut, maka bisa bikin susunan galvanis yang melekat pada pagar jadi tipis bila diperbandingkan dengan pagar tipe hot dip. Ketahannya juga tidak sebagus serta waktu hit dip. Namun demikian, Pagar BRC model ini mempunyai kelebihan berbentuk harga yang murah. Sebab itulah, Anda dapat semakin mengirit cost waktu miliki tipe pagar ini.</p>
  383. <p>Sebagai bahan alasan lain dalam pemakaian produk ini anda bisa memadukan dengan pagar panel, untuk harga sila tonton di penawaran harga pagar panel beton</p>
  384. <h2>DAFTAR HARGA TIANG BRC</h2>
  385. <p>JENIS TIANG BRC TINGGI TIANG HARGA 60 85 IDR 103.700 90 120 IDR 117.300 120 150 IDR 130.900 150 200 IDR 149.600 175 225 IDR 158.100 190 240 IDR 178.500 240 300 IDR 204.000 60 85 IDR 113.900 90 120 IDR 132.600 120 150 IDR 147.900 150 200 IDR 183.600 175 225 IDR 224.400 190 240 IDR 238.000 240 300 IDR 249.900 60 HD 85 IDR 130.900 90 HD 120 IDR 159.800 120 HD 150 IDR 192.100 150 HD 200 IDR 231.200 175 HD 225 IDR 255.000 190 HD 240 IDR 270.300 240 HD 300 IDR 325.550 60 HD 85 IDR 149.600 90 HD 120 IDR 194.650 120 HD 150 IDR 231.200 150 HD 200 IDR 275.400 175 HD 225 IDR 332.350 190 HD 240 IDR 354.450 240 HD 300 IDR 403.750</p>
  386. <h2>Keuntungan yang Diberi Pagar British Reinforced Concrete maka Banyak Digemari</h2>
  387. <p>Dengan memandang mempunyai bentuk, Anda dapat mengatakan Pagar BRC sebagai pagar minimalis. Pagar ini merupapakan pagar efektif yang siap terpasang. Pagar BRC dibentuk dari besi beton yang diameternya kira-kira di antara 5 mm sampai 8 mm.</p>
  388. <p>Pagar ini lantas sering dipakai di bermacam macam bangunan mulai rumah sampai kantor. Proses penciptaannya sendiri dijalankan dengan memangkas kawat besi sesuai sama ukuran yang dibutuhkan. Besi ini lantas setelah itu di las gunakan mesin wire mesh. Pagar ini juga menyuguhkan beragam keuntungan yang dapat Anda alami, seperti pada :</p>
  389. <p><strong>– Sebagai tipe pagar yang kuat</strong></p>
  390. <p>Kalau terpasang, pagar ini tidak simpel meliuk. Kapabilitas pagar ini datang dari baja tegangan tinggi dan wujud segitiga pada sisi atas serta bawahnya.</p>
  391. <p><strong>– Produk anti karat</strong></p>
  392. <p>Pengerjaan pagar ini libatkan proses galvanizing. Sebab itulah, Pagar BRC jadi produk anti karat yang banyak diminati serta dipakai buat bermacam bangunan.</p>
  393. <p><strong>– Penempatannya ringkas</strong></p>
  394. <p>Produk pagar ini sangatlah ringkas karena siap pasang. Anda dapat memasangkannya dalam sekejap ketimbang penempatan pagar yang lain.</p>
  395. <p>Sejumlah kegunaan di atas dapat Anda peroleh dengan memasangkan Pagar BRC dalam rumah ataupun bangunan yang Anda punya. Belum juga, harga produk ini juga termasuk dapat dijangkau. Anda dapat pesan produk yang Anda harapkan sesuai sama keperluan serta tersedianya bujet.</p>
  396. <p>Demikianlah informasi berkenaan penawaran harga pagar brc berikut dengan keterangan fungsi dan fungsinya, mudah-mudahan jadi bahan alasan Anda dalam rencana pemagaran dengan memakai produk ini. data ini kami ambil dari salah satu produsen pagar brc yakni <a href="https://produsenpagarbrc.com" target="_blank" rel="noopener">https://produsenpagarbrc.com</a></p><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/harga-dan-ukuran-pagar-brc-yang-variatif/">Harga dan Ukuran Pagar Brc yang Variatif</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  397. </item>
  398. <item>
  399. <title>Perbandingan Warna Primer, Sekunder, serta Tersier</title>
  400. <link>https://ruangekspresi.com/perbandingan-warna-primer-sekunder-serta-tersier/</link>
  401. <dc:creator><![CDATA[BOSLINK.ID]]></dc:creator>
  402. <pubDate>Mon, 23 Oct 2023 20:10:33 +0000</pubDate>
  403. <category><![CDATA[Gadget]]></category>
  404. <category><![CDATA[jenis warna biru]]></category>
  405. <category><![CDATA[jenis warna cat motor]]></category>
  406. <category><![CDATA[jenis warna coklat]]></category>
  407. <category><![CDATA[jenis warna hijau]]></category>
  408. <category><![CDATA[jenis warna hijau cat tembok]]></category>
  409. <category><![CDATA[jenis warna kulit]]></category>
  410. <category><![CDATA[jenis warna kuning]]></category>
  411. <category><![CDATA[jenis warna merah]]></category>
  412. <category><![CDATA[jenis warna pink]]></category>
  413. <category><![CDATA[jenis warna ungu]]></category>
  414. <guid isPermaLink="false">https://ruangekspresi.com/?p=5397</guid>
  415.  
  416. <description><![CDATA[<p>Perbandingan Warna Primer, Sekunder, serta Tersier &#8211; Sempatkah kalian berupaya bermain kombinasi warna? Baik memakai krayon, pensil warna, ataupun cat lukis. Warna primer, sekunder, serta tersier merupakan jenis- jenis warna yang dibedakan dari pencampuran rupanya. Ini ia uraian lebih lanjut menimpa ketiga tipe warna: Warna Primer Bersumber pada Kamus Besar Bahasa Indonesia( KBBI),‘ primer’ berarti‘ ... <a title="Perbandingan Warna Primer, Sekunder, serta Tersier" class="read-more" href="https://ruangekspresi.com/perbandingan-warna-primer-sekunder-serta-tersier/" aria-label="More on Perbandingan Warna Primer, Sekunder, serta Tersier">Read more</a></p>
  417. <p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/perbandingan-warna-primer-sekunder-serta-tersier/">Perbandingan Warna Primer, Sekunder, serta Tersier</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></description>
  418. <content:encoded><![CDATA[<p><em><strong>Perbandingan Warna Primer, Sekunder, serta Tersier</strong></em> &#8211; Sempatkah kalian berupaya bermain kombinasi warna? Baik memakai krayon, pensil warna, ataupun cat lukis. Warna primer, sekunder, serta tersier merupakan jenis- jenis warna yang dibedakan dari pencampuran rupanya. Ini ia uraian lebih lanjut menimpa ketiga tipe warna:</p>
  419. <h2><strong>Warna Primer</strong></h2>
  420. <p>Bersumber pada Kamus Besar Bahasa Indonesia( KBBI),‘ primer’ berarti‘ yang awal’,‘ yang paling utama’, ataupun‘ yang pokok’. Warna primer berarti warna awal ataupun warna utama yang jadi bawah terciptanya motif lain.</p>
  421. <p>Dalam pengertiannya, warna primer merupakan warna yang tidak bisa terbuat lewat pencampuran warna lain. Mereka merupakan warna yang dibuat dalam hak mereka sendiri.</p>
  422. <p>Ketiga warna primer merupakan warna merah, kuning, serta biru. Motif ini bisa dicampur buat membuat warna lain. Misalnya:</p>
  423. <p>Kombinasi warna merah serta kuning hendak menciptakan warna jingga( oranye).</p>
  424. <p>Kombinasi warna kuning serta biru hendak menciptakan warna hijau.</p>
  425. <p>Kombinasi warna biru serta merah hendak menciptakan warna ungu.</p>
  426. <h2><strong>Warna Sekunder</strong></h2>
  427. <p>Semacam yang sudah dicontohkan lebih dahulu, 2 warna tipe primer bisa dicampurkan buat menciptakan warna baru. Nah, warna baru inilah yang diucap warna sekunder.</p>
  428. <p>Bersumber pada Kamus Besar Bahasa Indonesia( KBBI),‘ sekunder’ berarti‘ yang kedua’,‘ tingkatan kedua’, serta‘ bukan yang utama’. Maksudnya, warna sekunder merupakan warna turunan dari hasil kombinasi warna awal( primer).</p>
  429. <p>Dengan kata lain, warna sekunder merupakan warna yang terbuat dengan mengombinasikan 2 warna primer jadi satu. Warna sekunder terdiri dari oranye, hijau, serta ungu.</p>
  430. <p>Warna Primer+ Warna Primer= Warna Sekunder</p>
  431. <p>Merah+ Kuning= Oranye</p>
  432. <p>Kuning+ Biru= Hijau</p>
  433. <p>Biru+ Merah= Ungu</p>
  434. <p>Hasil pada warna sekunder bergantung dari seberapa banyak tiap warna primer digunakan. Misalnya, bila lebih banyak merah ditambahkan daripada kuning, kalian hendak memperoleh hasil warna oranye kemerahan. Bila lebih banyak kuning ditambahkan daripada merah, kalian hendak memperoleh hasil warna oranye kekuningan.</p>
  435. <h2>Warna Tersier</h2>
  436. <p>Bersumber pada Kamus Besar Bahasa Indonesia( KBBI),‘ tersier’ berarti‘ yang ketiga’. Maksudnya warna tersier merupakan warna ketiga yang terbentuk sehabis warna awal serta kedua dihasilkan.</p>
  437. <p>Dalam pengertiannya, warna tersier terbentuk dikala mengombinasikan satu warna primer serta satu warna sekunder. Warna tersier terdiri dari merah- oranye, kuning- oranye, kuning- hijau, biru- hijau, biru- ungu, merah- ungu.</p>
  438. <p>Warna Primer+ Warna Sekunder= Warna Tersier</p>
  439. <p>Merah+ Oranye= Merah- oranye</p>
  440. <p>Kuning+ Oranye= Kuning- oranye</p>
  441. <p>Kuning+ Hijau= Kuning- hijau</p>
  442. <p>Biru+ Hijau= Biru- hijau</p>
  443. <p>Biru+ Ungu= Biru- ungu</p>
  444. <p>Merah+ Ungu= Merah- ungu</p>
  445. <p>Untuk Penjelasan secara lebih lengkapnya mulai dari macam warna, kombinasi warna, warna untuk rumah, fashion dan lainnya anda bisa cek di website <a href="https://blog.shop.kaimasa.com/" target="_blank" rel="noopener">https://blog.shop.kaimasa.com/</a></p>
  446. <h1>Metode Menghafal Kombinasi Warna</h1>
  447. <p>Warna merah dicampur kuning, hendak menciptakan warna apa, ya? Jika warna biru dicampur merah hendak jadi warna apa? Nah, Toppers, buat menolong kamu lebih gampang mengingat kombinasi warna, kalian dapat berupaya metode ini, nih.</p>
  448. <p>Secara simpel, kombinasi warna pada warna tipe primer, sekunder, serta tersier bisa diingat lewat warna pelangi. Semacam yang kita ketahui, warna pelangi mempunyai 7 warna yang disingkat“ Me- Ji- Ku- Hi- Bi- Ni- U”, tetapi kerapkali warna nila tidak digunakan dalam permasalahan ini, jadi:</p>
  449. <p>Merah- Jingga- Kuning- Hijau- Biru- Ungu</p>
  450. <p>Tiap pencampuran antara 2 warna yang berselang satu urutan, tentu hendak menciptakan warna di tengahnya. Misalnya:</p>
  451. <p>Merah dicampur kuning= Jingga( oranye)</p>
  452. <p>Kuning dicampur biru= Hijau</p>
  453. <p>Biru dicampur merah= Ungu</p>
  454. <p>Metode ini cuma bisa digunakan buat mengingat kombinasi dari motif primer, ialah merah, kuning, serta biru, yang menciptakan warna sekunder, ialah jingga( oranye), hijau, serta ungu.</p>
  455. <p>Kalian dapat bereksperimen memakai cat lukis menimpa kombinasi warna lain, misalnya apakah kombinasi warna jingga( oranye) dengan warna hijau menciptakan warna kuning? Apakah kombinasi warna hijau serta ungu menciptakan warna biru? Ataupun hendak jadi warna apa, bila merah dicampur jingga?</p>
  456. <p>Dari eksperimen ini bisa jadi kalian bisa menguasai, ini sebabnya warna tipe primer tidak bisa dihasilkan dari kombinasi warna yang lain.</p>
  457. <p>Buat mengingat motif tersier, kalian bisa mengingatnya dengan urutan warna pelangi di atas.</p>
  458. <p>Diingat secara berentetan serta tumpang tindih, dilafalkan dari primer terlebih dulu baru warna sekunder, ialah merah- oranye, setelah itu oranye- kuning( tetapi dilafalkan warna primer terlebih dulu, jadi kuning- oranye), kuning- hijau, biru- hijau, biru- ungu, merah- ungu.</p>
  459. <p>&nbsp;</p><p>The post <a href="https://ruangekspresi.com/perbandingan-warna-primer-sekunder-serta-tersier/">Perbandingan Warna Primer, Sekunder, serta Tersier</a> first appeared on <a href="https://ruangekspresi.com">Ruang Ekspresi</a>.</p>]]></content:encoded>
  460. </item>
  461. </channel>
  462. </rss>
  463. <div style="display:none">
  464. <a title="situs togel" href="https://www.nazarequalifica.pt/" rel="dofollow">situs togel</a>
  465. <a title="situs togel" href="https://tir-shina.kiev.ua/" rel="dofollow">situs togel</a>
  466. <a title="situs togel" href="https://case.za.org/" rel="dofollow">situs togel</a>
  467. <a title="https://getnick.org/" href="https://getnick.org/" rel="dofollow">https://getnick.org/</a>
  468. <a title="toto togel" href="https://gojelly.eu/" rel="dofollow">toto togel</a>
  469. <a title="https://seomex.org/" href="https://seomex.org/" rel="dofollow">https://seomex.org/</a>
  470. <a title="toto slot" href="https://grandprize.jakartafair.co.id/" rel="dofollow">toto slot</a>
  471. <a title="situs toto" href="https://autaelektryczne.pl/" rel="dofollow">situs toto</a>
  472. <a title="situs toto" href="https://elicitacao.com.br/" rel="dofollow">situs toto</a>
  473. <a title="situs togel" href="https://thinkitweb.gr/" rel="dofollow">situs togel</a>
  474. <a title="dentoto" href="https://uv-max.ru/" rel="dofollow">dentoto</a>
  475. <a title="http://e-bphtb.pandeglangkab.go.id/products/" href="http://e-bphtb.pandeglangkab.go.id/products/" rel="dofollow">http://e-bphtb.pandeglangkab.go.id/products/</a>
  476. <a title="slot gacor" href="https://rb.gy/mtousu" rel="dofollow">slot gacor</a>
  477. <a title="slot demo" href="https://lokawistara.beacukai.go.id/-/sdemo/" rel="dofollow">slot demo</a>
  478. <a title="slot pulsa" href="https://lokawistara.beacukai.go.id/-/spulsa/" rel="dofollow">slot pulsa</a>
  479. <a title="toto slot" href="https://lokawistara.beacukai.go.id/-/totoslot/" rel="dofollow">toto slot</a>
  480. <a title="slot gacor" href="https://lokawistara.beacukai.go.id/-/sgacor/" rel="dofollow">slot gacor</a>
  481. </div>
Copyright © 2002-9 Sam Ruby, Mark Pilgrim, Joseph Walton, and Phil Ringnalda