Congratulations!

[Valid Atom 1.0] This is a valid Atom 1.0 feed.

Recommendations

This feed is valid, but interoperability with the widest range of feed readers could be improved by implementing the following recommendations.

Source: http://harriesta.blogspot.com/feeds/posts/default

  1. <?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><?xml-stylesheet href="http://www.blogger.com/styles/atom.css" type="text/css"?><feed xmlns='http://www.w3.org/2005/Atom' xmlns:openSearch='http://a9.com/-/spec/opensearchrss/1.0/' xmlns:blogger='http://schemas.google.com/blogger/2008' xmlns:georss='http://www.georss.org/georss' xmlns:gd="http://schemas.google.com/g/2005" xmlns:thr='http://purl.org/syndication/thread/1.0'><id>tag:blogger.com,1999:blog-696019484202898791</id><updated>2017-11-15T02:39:23.712+07:00</updated><category term="Info umum"/><category term="Computer"/><category term="Pendidikan"/><category term="internet"/><category term="Hiburan"/><category term="softwere"/><title type='text'>FUNS COMMUNITY</title><subtitle type='html'></subtitle><link rel='http://schemas.google.com/g/2005#feed' type='application/atom+xml' href='http://harriesta.blogspot.com/feeds/posts/default'/><link rel='self' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default?redirect=false'/><link rel='alternate' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/'/><link rel='hub' href='http://pubsubhubbub.appspot.com/'/><author><name>Ryu Kein</name><uri>https://plus.google.com/102740106968730167042</uri><email>[email protected]</email><gd:image rel='http://schemas.google.com/g/2005#thumbnail' width='32' height='32' src='//lh5.googleusercontent.com/-g67xeGbI9PQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAArM/hgs4mMMGoxA/s512-c/photo.jpg'/></author><generator version='7.00' uri='http://www.blogger.com'>Blogger</generator><openSearch:totalResults>4</openSearch:totalResults><openSearch:startIndex>1</openSearch:startIndex><openSearch:itemsPerPage>25</openSearch:itemsPerPage><entry><id>tag:blogger.com,1999:blog-696019484202898791.post-3456798043522904554</id><published>2011-10-03T00:00:00.001+07:00</published><updated>2011-10-03T00:02:22.647+07:00</updated><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="Info umum"/><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="Pendidikan"/><title type='text'>Sudah mantapkah pilihan kerja Anda ?</title><content type='html'>Hari minggu adalah hari yang pas buat berkumpul bersama sobat sabit, karena memang pada umumnya mereka sedang libur kerja.&lt;br /&gt;Kembali pada topik, atau judul diatas, Sudah mantapkah pilihan kerja Anda ?&lt;br /&gt;Ok, mari kita cermati sejenak tentang kerja mereka, apakah sudah pantas dan pas ???&lt;br /&gt;Bandingan penghasilan sahabat sahabat Saya, yang bekerja pada sebuah perusahaan dengan latar belakang pekerjaan yang berbeda.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Dewi, dengan latar pendidikan D1, adalah karyawan pabrik sepatu, sudah hampir 5 tahun bekerja, dan setiap bulanya ia menerima gaji sekitar Rp.1.800.000.&lt;br /&gt;Seperti ini rincianya.&lt;br /&gt;Rp.1.800.000 : 30 (hari) = Rp.60.000/hari.&lt;br /&gt;Jadi Dewi dibayar bersih perharinya (8jam kerja) adalah Rp.60.000, atau Rp.7500 perjamnya. &lt;br /&gt;&lt;a name=&#39;more&#39;&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Andri, dengan latar pendidikan SMU, adalah karyawan pabrik kertas, sudah hampir 2 tahun ia bekerja di pabrik tersebut, dan dia di gaji perbulanya Rp.1.200.000.&lt;br /&gt;Seperti ini rincianya.&lt;br /&gt;Rp.1.200.000 : 30 (hari) = Rp.40.000/hari.&lt;br /&gt;Jadi Andri dibayar bersih perharinya (8jam kerja) adalah Rp.40.000, atau Rp.5000 perjamnya.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Sedangkan Agus, hanya lulusan SD, Tidak ditrima di pabrik pabrik setempat, karna selain hanya lulusan SD, Agus juga tidak memiliki ketrampilan apapun, Namun ternyata Agus mampu menghasilkan uang jauh lebih besar perharinya di bandingkan Dewi dan Andri.&lt;br /&gt;Agus perharinya (8jam kerja) mampu menghasilkan uang sekitar Rp.480.000, atau Rp.60.000 perjamnya. Wow keren, padahal Agus bukan pedagang, pengusaha atau pebisnis ulung, Anda tau kerjaan Agus ???&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ya, Agus adalah seorang pengemis dilampu merah dekat rumahnya.&lt;br /&gt;Seperti ini hitungan penghasilanya.&lt;br /&gt;Dalam 1 Jam lampu merah menyala 30X (60 detik setiap kali menyala), Agus mendapatkan uang sekitar Rp.2000 bahkan lebih, tapi kita rata ratakan saja per lampu merah menyala Rp.2000.&lt;br /&gt;Berarti dalam 1jam Agus mendapatkan uang Rp.2000 x 30 = Rp.60.0000, dan sehari (8jam kerja) adalah Rp.60.000 X 8 = Rp.480.000.&lt;br /&gt;Berarti penghasilan Agus dalam 1 bulan adalah Rp.480.000 X 30 = Rp.14.400.000, Mantab bukan........... :D, Tanpa harus ada tekanan mental dari atasan yang galak dan tanpa harus terburu buru bangun bila kesiangan dan bebas dari peraturan yang super ketat Agus mampu menghasilkan uang lebih banyak dari karyawan ELIT !.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Pikirkan kembali, Sudah mantapkah pilihan kerja Anda ? Jika Anda merasa penghasilan Anda sangat kurang dan tidak memenuhi kebutuhan Anda sehari hari, Segeralah mencari lampu merah terdekat, dan tinggalkan status Karyawan Anda !&lt;br /&gt;Semoga Anda lebih beruntung. !!!</content><link rel='replies' type='application/atom+xml' href='http://harriesta.blogspot.com/feeds/3456798043522904554/comments/default' title='Posting Komentar'/><link rel='replies' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/2011/10/sudah-mantapkah-pilihan-kerja-anda.html#comment-form' title='2 Komentar'/><link rel='edit' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default/3456798043522904554'/><link rel='self' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default/3456798043522904554'/><link rel='alternate' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/2011/10/sudah-mantapkah-pilihan-kerja-anda.html' title='Sudah mantapkah pilihan kerja Anda ?'/><author><name>Ryu Kein</name><uri>https://plus.google.com/102740106968730167042</uri><email>[email protected]</email><gd:image rel='http://schemas.google.com/g/2005#thumbnail' width='32' height='32' src='//lh5.googleusercontent.com/-g67xeGbI9PQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAArM/hgs4mMMGoxA/s512-c/photo.jpg'/></author><thr:total>2</thr:total></entry><entry><id>tag:blogger.com,1999:blog-696019484202898791.post-4887235662157539185</id><published>2011-08-16T19:57:00.004+07:00</published><updated>2011-08-16T20:01:33.848+07:00</updated><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="Hiburan"/><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="Info umum"/><title type='text'>Calon bini - Sinetron SCTV</title><content type='html'>Lagi pusing ngadepin komputer....&lt;br /&gt;Kepala blank, kagak tau harus pegimane....rutinitas tiap hari mlototin komputer lama lama jenuh juga...hehehehe&lt;br /&gt;Lagi bingung mau ngapain, kagak sengaja crusor manteng di icon TVR...walah, kayaknya bagus neh kalo nonton TV :D&lt;br /&gt;Tanpa komando lagi, doble klik pada ikon TVR.....alhasil....muncul dah TV tuner di kompi.......pas chanel SCTV...eh pas sinetron &lt;b&gt;CALON BINI&lt;/b&gt;, hahahahaha, kocak juga tuh sinetron... :P&lt;br /&gt;Eitz......tunggu dulu.....ternyata ada yang special tuh disinetron, ada &lt;b&gt;MARISSA NASUTION&lt;/b&gt;.....bujubune....ndadak Gw jadi pengen kawin beneran neh.....wkakakakaka, apalagi &lt;b&gt;CALON BINI&lt;/b&gt; nya kaya Marissa nasution.... :D ~Ngarep..... :P&lt;br /&gt;Ahirnya.....smangat lagi dah Gw.....buka Mozilla....sambil mantengin &lt;b&gt;CALON BINI&lt;/b&gt;, sambil &lt;b&gt;FACEBOOK&lt;/b&gt; an,..... :D Biarin dah TV nyempil dikit dipojok atas, yang penting bisa mantengin Marissa si &lt;b&gt;CALON BINI&lt;/b&gt;.... :D ***Tau calon bininya sapa tuh***&lt;br /&gt;Andai.............wkekekekeke, kumat deh sedengnya.... :D ***Sapa tau kita berjodoh***&lt;br /&gt;Dah dulu ah....lanjut kerja lagi..... :)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</content><link rel="related" href="http://harriesta.blogspot.com/2011/08/calon-bini-sinetron-sctv.html" title="Calon bini - Sinetron SCTV"/><link rel='replies' type='application/atom+xml' href='http://harriesta.blogspot.com/feeds/4887235662157539185/comments/default' title='Posting Komentar'/><link rel='replies' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/2011/08/calon-bini-sinetron-sctv.html#comment-form' title='2 Komentar'/><link rel='edit' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default/4887235662157539185'/><link rel='self' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default/4887235662157539185'/><link rel='alternate' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/2011/08/calon-bini-sinetron-sctv.html' title='Calon bini - Sinetron SCTV'/><author><name>Ryu Kein</name><uri>https://plus.google.com/102740106968730167042</uri><email>[email protected]</email><gd:image rel='http://schemas.google.com/g/2005#thumbnail' width='32' height='32' src='//lh5.googleusercontent.com/-g67xeGbI9PQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAArM/hgs4mMMGoxA/s512-c/photo.jpg'/></author><thr:total>2</thr:total></entry><entry><id>tag:blogger.com,1999:blog-696019484202898791.post-8329039744261514658</id><published>2011-06-20T11:19:00.007+07:00</published><updated>2011-08-16T20:02:47.653+07:00</updated><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="Computer"/><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="internet"/><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="Pendidikan"/><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="softwere"/><title type='text'>Cara membuat software dengan mudah</title><content type='html'>Ok, langsung saja, pernahkah anda berfikir....&lt;b&gt;bagaimana cara membuat software...?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;Banyak aplikasi untuk membuat software, diantaranya yang sangat populer adalah &lt;b&gt;Autoit&lt;/b&gt;, &lt;b&gt;Vb&lt;/b&gt; (visual basic) dan banyak lagi software-software lainya, bahkan &lt;b&gt;winrar&lt;/b&gt; pun bisa anda gunakan sebagai file pengekskusi aplikasi.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Tapi kali ini kita jangan muluk-muluk untuk bisa menguasai itu semua, ada cara yang sangat mudah sekali sebagai awal anda mencoba coba untuk &lt;b&gt;membuat software&lt;/b&gt;.&lt;br /&gt;&lt;b&gt;NOTEPAD&lt;/b&gt;, ya.. kali ini kita akan coba &lt;b&gt;membuat software sederhana&lt;/b&gt; menggunakan &lt;b&gt;notepad&lt;/b&gt; !&lt;br /&gt;Apa mungkin.... ? ya mungkin saja, banyak sekali fungsi fungsi dari notepad tersebut, selain dari fungsinya itu sendiri. &lt;b&gt;NOTEPAD&lt;/b&gt; pun bisa kita gunakan untuk editing file &lt;b&gt;PHP&lt;/b&gt;, membuat app jenis &lt;b&gt;HTA&lt;/b&gt; dan lain lain. &lt;br /&gt;&lt;a name=&#39;more&#39;&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;Sebagai dasar latihan&lt;/b&gt;, mari kita coba &lt;b&gt;membuat aplikasi sendiri&lt;/b&gt; untuk menyembunyikan dan menampilkan folder, memang sederhana, tapi gak ada salahnya kan kita coba ?&lt;br /&gt;Perhatikan script di bawah :&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Membuat super hidden folder.&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;background-color: lightblue; border: 1px dotted rgb(0, 0, 0); display: inline-block; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; font-size: 11px; text-align: center;&quot;&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;b&gt;attrib +s +h +r locker&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Menampilkan super hidden folder.&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;background-color: lightblue; border: 1px dotted rgb(0, 0, 0); display: inline-block; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; font-size: 11px; text-align: center;&quot;&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;b&gt;attrib -s -h -r locker&lt;/b&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Save cript diatas dengan extensi &lt;b&gt;namafile.bat&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Keterangan : &lt;b&gt;LOCKER&lt;/b&gt; yang tertulis dalam script adalah nama folder yang ditampilkan, atau disembunyikan, silahkan ganti dengan nama lain.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Doublecklick untuk eksekusi.... :D&lt;br /&gt;Jika ingin aplikasi tersebut menjadi file yang &lt;b&gt;berekstensi EXE&lt;/b&gt;, anda bisa gunakan &lt;b&gt;winrar&lt;/b&gt; atau &lt;b&gt;bat to exe aplikasi.&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ok, sampe sini aja dulu, lain waktu kita sambung lagi dengan artikel lanjutanya.... :P&lt;br /&gt;Dan sekarang waktu dah menunjukan jam 11:30 siang....itu &lt;b&gt;tandanya saat jam tidur siang&lt;/b&gt; :P :P :P&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Salam bloger, n met berkreasi semua....... :))</content><link rel="related" href="http://harriesta.blogspot.com/2011/06/dasar-membuat-software-dengan-mudah.html" title="Cara membuat software dengan mudah"/><link rel='replies' type='application/atom+xml' href='http://harriesta.blogspot.com/feeds/8329039744261514658/comments/default' title='Posting Komentar'/><link rel='replies' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/2011/06/dasar-membuat-software-dengan-mudah.html#comment-form' title='15 Komentar'/><link rel='edit' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default/8329039744261514658'/><link rel='self' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default/8329039744261514658'/><link rel='alternate' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/2011/06/dasar-membuat-software-dengan-mudah.html' title='Cara membuat software dengan mudah'/><author><name>Ryu Kein</name><uri>https://plus.google.com/102740106968730167042</uri><email>[email protected]</email><gd:image rel='http://schemas.google.com/g/2005#thumbnail' width='32' height='32' src='//lh5.googleusercontent.com/-g67xeGbI9PQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAArM/hgs4mMMGoxA/s512-c/photo.jpg'/></author><thr:total>15</thr:total></entry><entry><id>tag:blogger.com,1999:blog-696019484202898791.post-4321607721664044762</id><published>2009-12-26T07:32:00.005+07:00</published><updated>2011-08-16T20:04:04.645+07:00</updated><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="Computer"/><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="Info umum"/><category scheme="http://www.blogger.com/atom/ns#" term="internet"/><title type='text'>Blog keren dan cantik bernuansa spam</title><content type='html'>Harapan &lt;b&gt;memiliki subuah blog bagus, keren dan cantik&lt;/b&gt; adalah impian hampir semua bloger, betul kan ? :D hehehehehehe......&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ok, lanjuuuuut........&lt;br /&gt;Berbagai macam &lt;b&gt;design, dekorasi, dan aksesoris&lt;/b&gt; yang dirasa mampu &lt;b&gt;mendongkrak suatu keindahan blog&lt;/b&gt; pun disematkan.... dengan harapan bisa membuat blognya &lt;b&gt;tampil beda...&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;Entah &lt;b&gt;disadari ataupun tidak,&lt;/b&gt; dengan bantuan provider penyedia &lt;b&gt;gadget gratisan&lt;/b&gt; &lt;i&gt;(tidak semuanya)&lt;/i&gt;, &lt;b&gt;ternyata menyisipkan sebuah spam iklan.&lt;/b&gt;&lt;i&gt;(mohon maaf saya tidak sebutkan nama provider penyedia gadget tersebut)&lt;/i&gt;.&lt;a name=&#39;more&#39;&gt;&lt;/a&gt; &lt;br /&gt;Untuk itu berhati-hatilah dalam &lt;b&gt;memilih sebuah gadget&lt;/b&gt; untuk aksesoris blog anda.&lt;br /&gt;Satu hal yang perlu anda perhatikan, bukan hanya &lt;b&gt;tampilan blog&lt;/b&gt; saja yang mampu membuat &lt;b&gt;pengunjung merasa betah dan nyaman&lt;/b&gt; mengunjungi blog anda, tetapi &lt;b&gt;isi dan kreativitas&lt;/b&gt; andalah yang membuat &lt;b&gt;pengunjung tetap setia mengakses blog anda.&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;Ada beberapa hal yang harus kita sadari, bahwasanya &lt;b&gt;pengakses blog bukan sekedar mencari keindahan design&lt;/b&gt; atau tampilan semata, banyak juga diantara dari &lt;b&gt;mereka yang mencari artikel-artikel tanpa mengindahakan tampilan blog,&lt;/b&gt; bahkan banyak juga dari pengakses blog yang sengaja &lt;b&gt;mendisable gambar dan java script dalam browsernya agar browsing mereka lebih cepat&lt;/b&gt; dan mendapatkan artikel yang mereka cari.&lt;br /&gt;So......bloger &lt;b&gt;Black community&lt;/b&gt; mania, pintar-pintarlah anda dalam memilih gadget, &lt;b&gt;hindarkanlah gadget&lt;/b&gt; &lt;i&gt;(walaupun dirasa mampu membuat tampilan blog jadi lebih keren)&lt;/i&gt; &lt;b&gt;yang mengandung spam.&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;Pernah saya alami sendiri, ketika saya mengakses &lt;b&gt;blog yang cukup bagus&lt;/b&gt; dan keren, baru masuk sudah di &lt;b&gt;spam iklan dengan membuka browser baru dan popup windows.&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;Tentu saja &lt;b&gt;nuansa spam&lt;/b&gt; semacam ini membuat pengunjung menjadi malas untuk mengakses kedua kali nya ke blog tersebut.&lt;br /&gt;Cobalah &lt;b&gt;hiasi blog anda dengan sebuah artikel yang cukup bermanfaat&lt;/b&gt; dan manjakan pengunjung blog anda dengan artikel yang cantik, itu lebih baik dari pada harus menyuguhi pengunjung dengan spam iklan.&lt;br /&gt;Ok, bloger mania, &lt;b&gt;bukan maksud saya mengajari anda atau menggurui anda,&lt;/b&gt; namun dalam hal ini &lt;b&gt;siapapun saya rasa tidak menyukai dengan yang namanya spam.&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;Ok sob semua, mari kita berkreativitas bersama tanpa harus meberi &lt;b&gt;nuansa spam&lt;/b&gt; di blog kita.&lt;br /&gt;Salam......dan tetap semangat untuk berkreativitas....... :P</content><link rel="related" href="http://harriesta.blogspot.com/2009/12/blog-keren-dan-cantik-bernuansa-spam.html" title="Blog keren dan cantik bernuansa spam"/><link rel='replies' type='application/atom+xml' href='http://harriesta.blogspot.com/feeds/4321607721664044762/comments/default' title='Posting Komentar'/><link rel='replies' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/2009/12/blog-keren-dan-cantik-bernuansa-spam.html#comment-form' title='12 Komentar'/><link rel='edit' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default/4321607721664044762'/><link rel='self' type='application/atom+xml' href='http://www.blogger.com/feeds/696019484202898791/posts/default/4321607721664044762'/><link rel='alternate' type='text/html' href='http://harriesta.blogspot.com/2009/12/blog-keren-dan-cantik-bernuansa-spam.html' title='Blog keren dan cantik bernuansa spam'/><author><name>Ryu Kein</name><uri>https://plus.google.com/102740106968730167042</uri><email>[email protected]</email><gd:image rel='http://schemas.google.com/g/2005#thumbnail' width='32' height='32' src='//lh5.googleusercontent.com/-g67xeGbI9PQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAArM/hgs4mMMGoxA/s512-c/photo.jpg'/></author><thr:total>12</thr:total></entry></feed>

If you would like to create a banner that links to this page (i.e. this validation result), do the following:

  1. Download the "valid Atom 1.0" banner.

  2. Upload the image to your own server. (This step is important. Please do not link directly to the image on this server.)

  3. Add this HTML to your page (change the image src attribute if necessary):

If you would like to create a text link instead, here is the URL you can use:

http://www.feedvalidator.org/check.cgi?url=http%3A//harriesta.blogspot.com/feeds/posts/default

Copyright © 2002-9 Sam Ruby, Mark Pilgrim, Joseph Walton, and Phil Ringnalda