Congratulations!

[Valid RSS] This is a valid RSS feed.

Recommendations

This feed is valid, but interoperability with the widest range of feed readers could be improved by implementing the following recommendations.

Source: http://diagnostica.su/forum/tools.php?action=rss

  1.  
  2.  
  3. <!-- generator="ExBB FeedCreator 1.0" -->
  4. <rss version="2.0">
  5. <channel>
  6. <title>Последние сообщения на форуме Форум медицинских консультаций.</title>
  7. <link>http://diagnostica.su/forum</link>
  8. <description>Лабораторная диагностика и консультации врачей</description>
  9. <generator>ExBB Full Mods 0.1.5 FeedCreator 1.1</generator>
  10. <image>
  11. <url>http://diagnostica.su/forum/im/logo_ExBB.gif</url>
  12. <link>http://diagnostica.su/forum</link>
  13. <title>Последние сообщения на форуме</title>
  14. </image>
  15. <lastBuildDate>Mon, 26 Nov 2018 23:57:12 +0300</lastBuildDate>
  16. <item>
  17. <title>Тема: Анализ на возбудителя</title>
  18. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=1&amp;topic=180&amp;postid=1543265832#1543265832</link>
  19. <description><![CDATA[<b>В форуме: ПЦР анализы.</b><br />Автор: gromofff<br />----------<br />рекомендованый поиск лекарств<br />
  20. <a href="https://www.piluli.info" target="_blank">https://www.piluli.info</a>]]></description>
  21. <pubDate>Mon, 26 Nov 2018 23:57:12 +0300</pubDate>
  22. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=1&amp;topic=180&amp;postid=1543265832#1543265832</guid>
  23. </item> <item>
  24. <title>Тема: пцр исследования крови</title>
  25. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=1&amp;topic=176&amp;postid=1543265508#1543265508</link>
  26. <description><![CDATA[<b>В форуме: ПЦР анализы.</b><br />Автор: gromofff<br />----------<br />Пури Нетол купить<br />
  27. <a href="https://www.piluli.info/shop/puri-netol/" target="_blank">https://www.piluli.info/shop/puri-netol/</a>]]></description>
  28. <pubDate>Mon, 26 Nov 2018 23:51:48 +0300</pubDate>
  29. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=1&amp;topic=176&amp;postid=1543265508#1543265508</guid>
  30. </item> <item>
  31. <title>Тема: Авидность IgG к краснухе 0,49</title>
  32. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=4&amp;topic=187&amp;postid=1541947416#1541947416</link>
  33. <description><![CDATA[<b>В форуме: ИФА. Хламидиоз, уреаплазма, микоплазмоз</b><br />Автор: Валерия90<br />----------<br />Добрый день!<br />
  34. <br />
  35. При постановке на учет в жк выявили положительные антитела M и G.<br />
  36. <br />
  37. M- 2.3, через неделю в др.лаборатории - отриц.<br />
  38. <br />
  39. G - 31,5, затем через неделю 27,3<br />
  40. <br />
  41. Авидность 0,49 (нормы лаборатории: больше 0,45  - высокоавидные антитела )<br />
  42. <br />
  43. Не слишком ли низкая авидность? <br />
  44. <br />
  45. Спасибо!]]></description>
  46. <pubDate>Sun, 11 Nov 2018 17:43:36 +0300</pubDate>
  47. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=4&amp;topic=187&amp;postid=1541947416#1541947416</guid>
  48. </item> <item>
  49. <title>Тема: Igm к краснухе, беременность</title>
  50. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=4&amp;topic=186&amp;postid=1541699121#1541699121</link>
  51. <description><![CDATA[<b>В форуме: ИФА. Хламидиоз, уреаплазма, микоплазмоз</b><br />Автор: Валерия90<br />----------<br />Здравствуйте, уважаемые врачи!<br />
  52. <br />
  53. <br />
  54. Месяц назад, при постпновке на учет в жк были выявлены антитела к краснухе G и M:<br />
  55. <br />
  56. G - 37, M 1,8 (положит.от 1) - от 02.10.2018<br />
  57. <br />
  58. <br />
  59. Через месяц пересдала, и снова:<br />
  60. <br />
  61. G - 25, M 2,3 - от 01.11.2018<br />
  62. <br />
  63. На авидность сдала, жду результаты.<br />
  64. <br />
  65. Антитела к цитомегаловирусу, герпесу 1,2, и токсоплазме не выявлены ни g, ни m.<br />
  66. <br />
  67. Сейчас беременность 16 недель, по узи - норма.<br />
  68. Общий анализ крови - лейкоциты 9-12<br />
  69. <br />
  70. Дело в том, что никогда не было ни малейших поизнаков краснухи (сыпь, лимфлузлы, температура) ни до беременности, ни сейчас. Прививалась в детстве по графику.<br />
  71. <br />
  72. Неужели все- таки острая фаза?<br />
  73. <br />
  74. Заранее спасибо!]]></description>
  75. <pubDate>Thu, 08 Nov 2018 20:45:21 +0300</pubDate>
  76. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=4&amp;topic=186&amp;postid=1541699121#1541699121</guid>
  77. </item> <item>
  78. <title>Тема: помогите понять</title>
  79. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=6&amp;topic=3&amp;postid=1540118781#1540118781</link>
  80. <description><![CDATA[<b>В форуме: Гормоны</b><br />Автор: SDemin787<br />----------<br />Легкие немного атрофировались, со временем пройдет.]]></description>
  81. <pubDate>Sun, 21 Oct 2018 13:46:21 +0300</pubDate>
  82. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=6&amp;topic=3&amp;postid=1540118781#1540118781</guid>
  83. </item> <item>
  84. <title>Тема: Обрезание</title>
  85. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=16&amp;topic=201&amp;postid=1537007389#1537007389</link>
  86. <description><![CDATA[<b>В форуме: Урология</b><br />Автор: martin88<br />----------<br />Чес говоря я не обрезанный, но зато у меня есть такой друг - девушки в восторге.]]></description>
  87. <pubDate>Sat, 15 Sep 2018 13:29:49 +0300</pubDate>
  88. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=16&amp;topic=201&amp;postid=1537007389#1537007389</guid>
  89. </item> <item>
  90. <title>Тема: субфирилитет + микоплазма пневмония?</title>
  91. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=18&amp;topic=1408&amp;postid=1530609324#1530609324</link>
  92. <description><![CDATA[<b>В форуме: Аллергология.</b><br />Автор: esvinna<br />----------<br />Здравствуйте! Ребенку 5. 9 лет. <br />
  93. Март: ребенку удаляют аденоиды и подрезают миндалины, апрель находится дома, май - идет в сад и начинается орви, после простуды присоединяется гаймороэтноидит ( лечимся а/б группы макролидов (кларитромицин 6 дней). На фоне лечения а/б, в также до и после их держалась температура 37. 2-37. 6. Прошло уже четыре недели а температура так и держится. Утром 37. 2, днем 37. 7, ночью 36. 4. Лор, педиатр и инфекционист ничего не видят, с их стороны все в порядке. Сдали кровь мочу посев из зева, выявили зол стафилококк 10 в 4. Возможно ли подобное проявление на фоне стафилококка? Ребенка абсолютно ничего не беспокоит. Темные круги под глазами. <br />
  94. Доп обследования:<br />
  95. ОАК: <br />
  96. лейкоциты 7.34<br />
  97. эритроциты 4.69 <br />
  98. гемоглобин 124 <br />
  99. гематокрит 37.3 <br />
  100. ср об эритроцита 79.5<br />
  101. ср об эритроц в гемогл 26.4 <br />
  102. ср конц гемогл в эритроц 33.2 <br />
  103. тромбоциты 200<br />
  104. ширина распр эритроц (RDW-SD) 40.9 <br />
  105. ширина распр эритроц (RDW-CV) 14.2 <br />
  106. ширина распр тромбоц(PDW) 11. 7 <br />
  107. средн объем тромбоцитов 10.8 <br />
  108. тромбокрит 0.22 <br />
  109. нейтрофилы (на 100) 34.4 <br />
  110. нейтрофилы (абс) 2.53<br />
  111. лимфоциты (на 100) 50.4 <br />
  112. лимфоциты (абс) 3.7 <br />
  113. моноциты (на 100) 7.8 <br />
  114. моноциты (абс) 0.57 <br />
  115. эозинофилы (на 100) 7.1 <br />
  116. эозинофилы (абс) 0.52 <br />
  117. базофилы (на 100) 0.3 <br />
  118. базофилы (абс) 0.02 <br />
  119. СОЭ 6<br />
  120. ФОРМУЛА: <br />
  121. палочкоядерные 2<br />
  122. сегментоядерные 28 <br />
  123. лимфоциты 54 <br />
  124. моноциты 10 <br />
  125. эозинофилы 6 <br />
  126. базофилы 0 <br />
  127. ОАМ все показатели в норме <br />
  128. <br />
  129. Пакет на гельминты: (кров на: токсокара, эхинококк, аскариды, трихинелла, описторхии, лямблии) - все отриц <br />
  130. <br />
  131. Пакет на скрытые инфекции: (ПЦР ЭБШ, ЦМГ, герпес 6 типа) - все отриц <br />
  132. <br />
  133. Посев из зева: <br />
  134. золотистый стафилококк - 10в4 <br />
  135. стрептококк вириданс - 10в5 <br />
  136. нейссерия сика - 10в5<br />
  137. <br />
  138. Сделали дообследование<br />
  139. <br />
  140. HSV 1 типа IgG - &lt; 0.2 (&lt;0.9 отриц 0.9-&lt;1.1 сомнительно &#8805;1.1 полож)<br />
  141. HSV 1 типа IgM - 0.1 (&lt;0.8 отриц 0.8&#8804;R&lt;1.1 сомнительно R&gt;=1.1 полож)<br />
  142. ВЭБ VCA IgM - 0.4 (&#8804;0.8 отриц &gt;0.8-&lt;1.1 сомнительно &#8805;1.1 полож)<br />
  143. ВЭБ EBNA IgG - &gt; 8 !!! (&#8804;0.8 отриц &gt;0.8-&lt;1.1 сомнительно &#8805;1.1 полож)<br />
  144. ВЭБ VCA IgG - &gt; 8 !!! (&#8804;0.8 отриц &gt;0.8-&lt;1.1 сомнительно &#8805;1.1 полож)<br />
  145. ВЭБ ЕА IgG - &lt; 0.2 (&#8804;0.8 отриц &gt;0.8-&lt;1.1 сомнительно &#8805;1.1 полож)<br />
  146. Chlamydia pneumo IgG - 0.28 (&lt;0.8 отриц 0.8&#8804;R&lt;1.1 сомнительно R&gt;=1.1 полож)<br />
  147. Chlamydia pneumo IgM - 0.7 (&lt;0.8 отриц 0.8&#8804;R&lt;1.1 сомнительно R&gt;=1.1 полож)<br />
  148. Mycoplasma pneumo IgG - 1 !!! (&lt;0.8 отриц 0.8&#8804;R&lt;1.1 сомнительно R&gt;=1.1 полож)<br />
  149. Mycoplasma pneumo IgM - 1.75 !!!(&lt;0.8 отриц 0.8&#8804;R&lt;1.1сомнительно R&gt;=1.1полож)<br />
  150. ОАК (повторно):<br />
  151. лейкоциты 6,47<br />
  152. эритроциты 4,44<br />
  153. гемоглобин 118<br />
  154. гематокрит 34,8<br />
  155. ср об эритроцита 78,4<br />
  156. ср об эритроц в гемогл 26,6<br />
  157. ср конц гемогл в эритроц 33,9<br />
  158. тромбоциты 226<br />
  159. ширина распр эритроц (RDW-SD) 41<br />
  160. ширина распр эритроц (RDW-CV) 14,3<br />
  161. ширина распр тромбоц(PDW) 11.8<br />
  162. средн объем тромбоцитов 10,3<br />
  163. тромбокрит 0,23<br />
  164. нейтрофилы (на 100) 33,1<br />
  165. нейтрофилы (абс) 2,14<br />
  166. лимфоциты (на 100) 50,2<br />
  167. лимфоциты (абс) 3,25<br />
  168. моноциты (на 100) 7,3<br />
  169. моноциты (абс) 0,47<br />
  170. эозинофилы (на 100) 8,8 !!!<br />
  171. эозинофилы (абс) 0,57<br />
  172. базофилы (на 100) 0,6<br />
  173. базофилы (абс) 0,04<br />
  174. СОЭ 4<br />
  175. ФОРМУЛА:<br />
  176. палочкоядерные 2<br />
  177. сегментоядерные 30<br />
  178. лимфоциты 50<br />
  179. моноциты 8<br />
  180. эозинофилы 10<br />
  181. базофилы 0<br />
  182. Глик гемоглобин 5,24<br />
  183. ОАМ в норме<br />
  184. <br />
  185. Т-лимфоциты (CD3 +, CD19-) - 67,5 (норма 57 – 80)<br />
  186. Т-хелпери/Т-индуктори (CD4 +, CD8-) - 25,5 (норма 24 – 47)<br />
  187. Т-супресори/Т-цитотоксичные клетки (CD4-, CD8 +) - 29,0 (норма 19 – 47)<br />
  188. Имунорегуляторный индекс (CD4 +, CD8-/CD4-, CD8 +) - 0,9 (норма 0.95 - 2.25<br />
  189. Цитотоксичные клетки (CD3 +, CD56 +) - 1,2 (норма 3 - 8 %)<br />
  190. NK-клетки (CD3-, CD56 +) - 8,6 (норма 4 – 26)<br />
  191. В-лимфоциты (CD3-, CD19 +) - 21,9 (норма 10 – 27)<br />
  192. Моноциты / макрофаги (CD14) - 9,9 (норма 6.0 – 13.0 %)<br />
  193. Общий лейкоцитарний антиген (ОЛА, CD45) - 99,1 (норма 95.0 – 100.0) %<br />
  194. Функциональная активность<br />
  195. имунних клеток/ЦИК<br />
  196. Фагоцитарная активность нейтрофилов НСТ-тест:<br />
  197. - Спонтанная 103 (норма 80.0 - 125.0)<br />
  198. - Индуцированная 299 (норма 150.0 - 380.0)<br />
  199. - Фагоцитарный индекс 2,9 (норма 1.5 - 3.0)<br />
  200. Пролиферативная активность лимфоцитов (РБТЛ)<br />
  201. с митогеном Кон. А - 1,1 (норма 1.2 - 1.68)<br />
  202. ЦИК большие 5 (норма до 20.0)<br />
  203. ЦИК средние 61 (норма 60.0 - 90.0)<br />
  204. ЦИК мелкие 162 (норма 130.0 - 160.0)<br />
  205. Иммунитет: <br />
  206. lgA (сыворотка) - 1. 5 г/л <br />
  207. lgM (сыворотка) - 1.66 г/л<br />
  208. lgG (сыворотка) - 8.35 г/л <br />
  209. lgЕ (сыворотка) - 368.3 г/л! (с 3-х месяцев атоп. дерматит, легкая астма, контроль на сингуляре) <br />
  210. C3 компонент - 1.08 <br />
  211. C4-2 компонент - 0.18<br />
  212. <br />
  213. Подскажите, пожалуйста, что происходит с ребенком и к кому обращаться? Ребенка по прежнему ничего не беспокоит совсем, кроме как температура (утро 37. 2, день 37. 6, вечер 37. 2, ночь 36. 4)]]></description>
  214. <pubDate>Tue, 03 Jul 2018 12:15:24 +0300</pubDate>
  215. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=18&amp;topic=1408&amp;postid=1530609324#1530609324</guid>
  216. </item> <item>
  217. <title>Тема: Помогите понять, есть хламидиоз или нет</title>
  218. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=4&amp;topic=178&amp;postid=1526846555#1526846555</link>
  219. <description><![CDATA[<b>В форуме: ИФА. Хламидиоз, уреаплазма, микоплазмоз</b><br />Автор: Елена1991<br />----------<br />Здравствуйте, моя история началась в 2009 году, сильно опухли ноги вплоть до обездвиживания (признали полиартрит - возбудитель хламидия). мне было 17 лет тогда. делали системы таблетки и длительно сульфасалазин. но в 2012 году снова начали болеть суставы и снова по кругу, системы, таблетки сульфасалазин длительно. ( но во второй раз при выписке уже написали синдром Рейтера - хотя глаза меня не беспокоят и до сих пор. <br />
  220. <br />
  221. далее 6 лет меня не беспокоили суставы, а вот уретра давала о себе знать. то что это была именно уретра, я поняла совсем недавно прочитав форумы и статьи. с подобными болями ходила по гинекологам и естественно они лечили мне хламидиоз и лечение доходило вплоть до Влок Уфок Озон и мустанг ( титры JgM отриц, JgA 1:10, JgG 1:160, JgG MOMP+pgp3 1:160, JgG-cHSP60 полож ) мазки пцр все читые, лечили меня разными антибиотиками 5 раз (!!!) эти показатели не сдвинулись ни на пункт все 5 раз, все бы ничего вроде меня больно то ничего не беспокоило, но неделю назад перенапряглась физически и проснулась соверешенно другим человеком, суставы заныли (колени, кисти, пальцы, спина), на счет уретры я ее всегда чувствую как отдельный орган - ощущение наличия ее, иногда жжение ( обычно рядом с месячными или на след день после алкоголя). скажите пожалуйста, это хламидия правоцирует и ее лечить нужно или надо весь упор уже на суставы сделать и на уретру........<br />
  222. <br />
  223. Люди добрые, помогите разобраться.............]]></description>
  224. <pubDate>Sun, 20 May 2018 23:02:35 +0300</pubDate>
  225. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=4&amp;topic=178&amp;postid=1526846555#1526846555</guid>
  226. </item> <item>
  227. <title>Тема: рак простаты 4ст</title>
  228. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=16&amp;topic=347&amp;postid=1518653060#1518653060</link>
  229. <description><![CDATA[<b>В форуме: Урология</b><br />Автор: Егор-1985<br />----------<br />Если нужно второе мнение хорошего онколога, можно удалено тут <a href="https://clinic-in-israel.ru" target="_blank">https://clinic-in-israel.ru</a>  заказать консультацию с расшифровкой результатов анализов. у них должно найтись решение, в Израиле могут все, стоит это может и дороговато (я заплатил 300 долл), но могут большие изменения внести в вашу схему лечения. доктора могу советовать того, с кем сам имел дело - это Раанан Бергер, консультировал меня, потом оперировал сам, сейчас временаами отправляю ему свои диски и др. результаты обследования, рад, что для меня все тяжелое позади. И вы там, держитесь!]]></description>
  230. <pubDate>Thu, 15 Feb 2018 03:04:20 +0300</pubDate>
  231. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=16&amp;topic=347&amp;postid=1518653060#1518653060</guid>
  232. </item> <item>
  233. <title>Тема: детская глухота</title>
  234. <link>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=19&amp;topic=1041&amp;postid=1513456158#1513456158</link>
  235. <description><![CDATA[<b>В форуме: Педиатрия.</b><br />Автор: mimiko<br />----------<br /><div style="margin-left: 20px;"><b>Гость пишет:</b><div style="background-color: #FAFCFE; border: 1px solid #000;  padding: 4px; white-space:normal; font-family: Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #465584;">нашему мальчику 1.5 месяца, сходили к врачу ухо,горло,нос, и нам сказали что у ребенка глухота . проверили на опарате и он показал отрицательный результат, хотя ребенок иногда реагирует на звуки, при полной тишине. Возможно ли что апарат ошибся?</div></div><br />
  236. <br />
  237. Да, такое возможно. Покажите своего ребенка другому ЛОРу, можете выбрать платного врача на сайте поиска детских специалистов https://pediatry.online/msk/lor_otolaringolog/.]]></description>
  238. <pubDate>Sat, 16 Dec 2017 23:29:18 +0300</pubDate>
  239. <guid>http://diagnostica.su/forum/topic.php?forum=19&amp;topic=1041&amp;postid=1513456158#1513456158</guid>
  240. </item>
  241. </channel>
  242. </rss>

If you would like to create a banner that links to this page (i.e. this validation result), do the following:

  1. Download the "valid RSS" banner.

  2. Upload the image to your own server. (This step is important. Please do not link directly to the image on this server.)

  3. Add this HTML to your page (change the image src attribute if necessary):

If you would like to create a text link instead, here is the URL you can use:

http://www.feedvalidator.org/check.cgi?url=http%3A//diagnostica.su/forum/tools.php%3Faction%3Drss

Copyright © 2002-9 Sam Ruby, Mark Pilgrim, Joseph Walton, and Phil Ringnalda